iPhone 5C

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
Понимаете в чем дело, когда есть несколько приблизительно одинаковых продуктов, выбираешь исходя из цены, ну во всяком случае я считаю что так поступает нормальный человек, но покупать пластиковое убожество только потому что это огрызок, это как?

Ну если говорить о пластике, то все Самсунги пластиковые, но вы же на них подрачиваете как то.. Собственно я не защищаю в этом Эппл, мне 5с тоже не понравились.

Privod:
И да, я бы яблоком не пользовался даже если мне бы его дали бесплатно, для меня критично то что без предустановленного на ПК софта им даже как флешкой нельзя пользоваться, зачем мне навязывают с телефоном какой то гавно софт?

Вот недавно были на пикнике, я на телефон с фоткал несколько кадров, пошли потом к знакомому в гости, я вставил шнурок в комп и за пару кликов, не устанавливая никакого софта, перекинул эти фотки на ПК, смог бы я это сделать с айфона?

Как уже написали, он определяется как камера и без проблем скинуть можно фотографии. Но блин у вас настолько уникальный случай, я уже забыл когда последний раз через провод что либо делал, т.к. везде есть Wi-Fi или 3g интернет, и мне проще отравить фото по мылу или в соц сетях, чем вставлять шнурок.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Arsh, а шире ни как картинку? :)

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

вы за это собираетесь платить такие бабки?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
WhiteFalke:
Ну если говорить о пластике, то все Самсунги пластиковые, но вы же на них подрачиваете как то..

Это Вы меня с кем то путаете, хотя да, яблокодрочеры не обладают сильно большим кругозором, им кажется что кроме самсунгов, других телефонов на андроиде нет. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
fatalisu:
вы за это собираетесь платить такие бабки?

А вам нужно мильон деталей? :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Стопятисотый срач на тему айфонов. И как всегда одно и тоже.

Вот не пофиг вам? Ну посритесь для разнообразия на тему пластиковых окон, соковыжималок, пылесосов. Почему именно эта тема вызывает такую фанатичную, до злобы и оскорблений, реакцию?

Ну плохой телефон, хороший... И что? Не нравится - не пользуйся. Нравится - пользуйся. У меня толпа знакомых имеет этот телефон. У обоих моих детей по айфону (и им на них плевать). О какой "особенности", "крутости", "выеживании" владельцев айфонов вы говорите? Эти телефоны уже есть у последних нищебродов. Где вы встречали людей, которые хвастаются айфонами? Последнего человека, который выпендривался телефоном, я видел черте сколько лет назад. Вы с кем там общаетесь?

В этой теме десяток ненавистников айфонов препарируют пару человек, которые посмели утверждать, что им нравятся айфоны. На кол негодяев! Кожу содрать с них живьем!

ПС: Я не знаю какой у меня телефон. Мне это до лампочки. Я по нему могу звонить и заходить в интернет, там стоит удобный для меня навигатор. Мне насрать какая фирма его произвела.

Подпись ➤
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
WhiteFalke:

Как уже написали, он определяется как камера и без проблем скинуть можно фотографии. Но блин у вас настолько уникальный случай, я уже забыл когда последний раз через провод что либо делал, т.к. везде есть Wi-Fi или 3g интернет, и мне проще отравить фото по мылу или в соц сетях, чем вставлять шнурок.

Не везде вайфай, а скидывать по 3g штук 50 фоток, каждая из которых по 22 мегабайте, долго и дорого и опять же, по 3g куда его скинуть если я в гостях? А если вне надо будет какой то файл на телефон залить?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
war357159:
У меня у обоих детей по айфону (и им на них плевать).

Это точно, наплевать. И потому у них айфон, а не какой-нибудь хуавей или леново 😂

war357159:
Я не знаю какой у меня телефон. Мне это до лампочки. Мне насрать какая фирма его произвела.

"Мне насрать какая фирма его произвела - главное, что это iPhone."

То, что вы не знаете какой у вас телефон это сильно.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
Не везде вайфай, а скидывать по 3g штук 50 фоток, каждая из которых по 22 мегабайте, долго и дорого и опять же, по 3g куда его скинуть если я в гостях? А если вне надо будет какой то файл на телефон залить?

А если вы будите сексуально не удовлетворены? Андройд сможет сделать вам приятное и расслабить? 🍿

Что у вас за телефон? У меня Кэнон в RAW формате 22 мб фото весит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий