- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Понимаете в чем дело, когда есть несколько приблизительно одинаковых продуктов, выбираешь исходя из цены, ну во всяком случае я считаю что так поступает нормальный человек, но покупать пластиковое убожество только потому что это огрызок, это как?
Ну если говорить о пластике, то все Самсунги пластиковые, но вы же на них подрачиваете как то.. Собственно я не защищаю в этом Эппл, мне 5с тоже не понравились.
И да, я бы яблоком не пользовался даже если мне бы его дали бесплатно, для меня критично то что без предустановленного на ПК софта им даже как флешкой нельзя пользоваться, зачем мне навязывают с телефоном какой то гавно софт?
Вот недавно были на пикнике, я на телефон с фоткал несколько кадров, пошли потом к знакомому в гости, я вставил шнурок в комп и за пару кликов, не устанавливая никакого софта, перекинул эти фотки на ПК, смог бы я это сделать с айфона?
Как уже написали, он определяется как камера и без проблем скинуть можно фотографии. Но блин у вас настолько уникальный случай, я уже забыл когда последний раз через провод что либо делал, т.к. везде есть Wi-Fi или 3g интернет, и мне проще отравить фото по мылу или в соц сетях, чем вставлять шнурок.
Arsh, а шире ни как картинку? :)
вы за это собираетесь платить такие бабки?
Ну если говорить о пластике, то все Самсунги пластиковые, но вы же на них подрачиваете как то..
Это Вы меня с кем то путаете, хотя да, яблокодрочеры не обладают сильно большим кругозором, им кажется что кроме самсунгов, других телефонов на андроиде нет. :)
вы за это собираетесь платить такие бабки?
А вам нужно мильон деталей? :)
Стопятисотый срач на тему айфонов. И как всегда одно и тоже.
Вот не пофиг вам? Ну посритесь для разнообразия на тему пластиковых окон, соковыжималок, пылесосов. Почему именно эта тема вызывает такую фанатичную, до злобы и оскорблений, реакцию?
Ну плохой телефон, хороший... И что? Не нравится - не пользуйся. Нравится - пользуйся. У меня толпа знакомых имеет этот телефон. У обоих моих детей по айфону (и им на них плевать). О какой "особенности", "крутости", "выеживании" владельцев айфонов вы говорите? Эти телефоны уже есть у последних нищебродов. Где вы встречали людей, которые хвастаются айфонами? Последнего человека, который выпендривался телефоном, я видел черте сколько лет назад. Вы с кем там общаетесь?
В этой теме десяток ненавистников айфонов препарируют пару человек, которые посмели утверждать, что им нравятся айфоны. На кол негодяев! Кожу содрать с них живьем!
ПС: Я не знаю какой у меня телефон. Мне это до лампочки. Я по нему могу звонить и заходить в интернет, там стоит удобный для меня навигатор. Мне насрать какая фирма его произвела.
Как уже написали, он определяется как камера и без проблем скинуть можно фотографии. Но блин у вас настолько уникальный случай, я уже забыл когда последний раз через провод что либо делал, т.к. везде есть Wi-Fi или 3g интернет, и мне проще отравить фото по мылу или в соц сетях, чем вставлять шнурок.
Не везде вайфай, а скидывать по 3g штук 50 фоток, каждая из которых по 22 мегабайте, долго и дорого и опять же, по 3g куда его скинуть если я в гостях? А если вне надо будет какой то файл на телефон залить?
У меня у обоих детей по айфону (и им на них плевать).
Это точно, наплевать. И потому у них айфон, а не какой-нибудь хуавей или леново 😂
Я не знаю какой у меня телефон. Мне это до лампочки. Мне насрать какая фирма его произвела.
"Мне насрать какая фирма его произвела - главное, что это iPhone."
То, что вы не знаете какой у вас телефон это сильно.
Не везде вайфай, а скидывать по 3g штук 50 фоток, каждая из которых по 22 мегабайте, долго и дорого и опять же, по 3g куда его скинуть если я в гостях? А если вне надо будет какой то файл на телефон залить?
А если вы будите сексуально не удовлетворены? Андройд сможет сделать вам приятное и расслабить? 🍿
Что у вас за телефон? У меня Кэнон в RAW формате 22 мб фото весит!