iPhone 5C

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
Эти все приятней, удобней, единственная отмазка огрызко любов, потому как других аргументов нет. :)

Так это просто пропасть, а не отмазка. Мне нравится пользоватся вещью и получать от этого удовольствие.

А в чем на ваш взгляд преимущество андрофонов?

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Privod:
Эйпл уже не знает как бабла срубить со своих фанатов, ничего нового не предлагают, за то выпустили цветные модельки с отсутствием классического черного, теперь зашторенные купят себе по пару телефонов под разный прикид.

А что тебе нового надо? Или что революционного в телефонах на Андроиде, чего нет у Яблока?

Кстати в 5s 64-битный проц. Осталось только софт под него заточить...

[Удален]
WhiteFalke:
Так это просто пропасть, а не отмазка.

Я бы назвал это идиотизмом. Особо учитывая, что иос и андроед фактически одинаковы в использовании.

WhiteFalke:

Ыыыыы)))))

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Miha Kuzmin (KMY):
Я бы назвал это идиотизмом. Особо учитывая, что иос и андроед фактически одинаковы в использовании.

От iOS меня тошнить не тянет, от Андройда тянет, организм не обманишь :))

[Удален]
WhiteFalke:
От iOS меня тошнить не тянет, от Андройда тянет, организм не обманишь

Ну, ваши умственные способности и работу желудка мы тут не обсуждаем. И то точно тошнить потянет.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
WhiteFalke:
Так это просто пропасть, а не отмазка. Мне нравится пользоватся вещью и получать от этого удовольствие.

В разнообразии моделей и прошивок на любой вкус.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, ваши умственные способности и работу желудка мы тут не обсуждаем. И то точно тошнить потянет.

Вот и чудно. Все остались при своем

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
promo:
А что тебе нового надо? Или что революционного в телефонах на Андроиде, чего нет у Яблока?

Навскидку, водонепроницаемых моделей. 😂 Выбора у вас нет, вас загнали в определенные рамки и навешали вам лапшу что вы от этого особенные. :)

promo:

Кстати в 5s 64-битный проц. Осталось только софт под него заточить...

И что?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
В разнообразии моделей и прошивок на любой вкус.

По первому пункту согласен, моделей много, правда лишь единицы интересны.

А что есть прошивка под андройд?

---------- Добавлено 20.09.2013 в 16:30 ----------

Privod:
Навскидку, водонепроницаемых моделей. 😂 Выбора у вас нет, вас загнали в определенные рамки и навешали вам лапшу что вы от этого особенные. :)

У айфона и так водозащита не плохая, а плавать в бассейне с телефоном это как то глупо :) Да и на айндройде вроде как нет идеально защищенного телефона от воды.

С чего вы взяли что кто то с огрызком считает себя особенным? :)

[Удален]
WhiteFalke:
правда лишь единицы интересны.

Угу. И куча этих интересных, которые айфон имеют во все щели по всем характеристикам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий