- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребят ..
ну честно "ну прям как дети"..
ну ведь согласитесь, что каждый останется при своем мнении
другими словами все, что будет сказанно в этом и в других топиках - потеря времени, эмоциональное растройство, чье-то ущемленное самолюбие... в - общем "ПОТЕРЕННОЕ ВРЕМЯ", время же не купишь
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Анар, я не обижаюсь, но я бы попросил доказательства моей причастности. Причем здесь на форуме, а не в личке.
Легко.
http://dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Реклама_и_маркетинг/Интернет_маркетинг/ твой раздел? Да.
Отвечаешь за него ты? Тоже да.
Кто мог прописать туда Джелико.ком? Только ты или вышестоящий редактор. И не говори мне, что ты добавил сайт после заявки простого смертного. В эту категорию такое г**но не возьмут. Обязательно в региональный раздел перекинут. Кстати Джелико успел и в регионе прописаться. Причем в разделе, где нет редактора http://dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Бизнес_и_экономика/
Неужели нужны еще доказательства?
Паша, по-моему ты обиделся. Не вздумай. Эта перебранка не имеет к тебе никакого отношения.
А ты знаешь когда я стал редактором раздела "Интернет-маркетинг"? А когда туда был добавлен этот сайт? Да и собственно по какому критерию ты судишь о "гов....сти" сайта?
Анар, это не доказательства. Я бы тебе показал протокол редактирования, но не думаю, что это необходимо. Если есть претензии ко мне, как к редактору или тем паче подозрения, то говори об этом мета-редакторам, не стесняйся. Я хоть и с удочкой, но в мутной воде рыбу не ловлю :) Кстати свой сайт своей тематики я дал другому редактору для размещения. Со следующим своим сайтом я поступлю также.
Я не обиделся, я просто решил все расставить по местам честно ответив на все возникшие вопросы. Мне моя репутация дорога. А редактором И-маркетинга я стал, если память мне не изменяет в прошедшую пятницу, с чем меня можно и поздравить.
Мне моя репутация дорога
Точно. Ты совершенно прав. Извини за подозрения.
Господа, отсюда вывод... когда добавляли Джелико, в том разделе не было редактора. Значит прописали вышестоящие. А их всего человек шесть. Из них активных - максимум четверо. Делайте выводы.
P.S. Паш, ну ты же знаешь кто добавлял этот сайт. Скажи прилюдно.
А зачем? Что это докажет? Это может только бросить тень на одного из 7 редакторов верхнего уровня, причем возможно совершенно напрасно. Не буду. Хоть режь.
Прикольно. Действительно есть людям о чем поговорить ;). И причем тут тень? Павел, в ОК никто не владеет разделом - есть правила. Я вижу, что сайт колбасит, догадываюсь почему... Забросили его видимо.
Анар, ты тоже знаешь. Если сайт не соответствует правилам или у него постоянно падает хостинг - его можно просто удалить или перенести в нерассмотренное. Какие проблемы?
Давайте не делать из ОК фетиш ;).
Какие проблемы?
Да не. Я тут перед Пашей оправдываюсь. Случайно упомянул его в нашей беседе. А он человек гордый. Репутацией дорожит. Я перед ним и извиняюсь.
Паш, резать не будем. :)
Вот пусть тот, кто добавлял, сам нам и скажет. :)
Кстати, это может запросто узнать любой из редакторов каталога, не обязательно тот, кто редактирует раздел, где зарегистрирован сайт - достаточно сделать попытку добавить сайт в свою категорию. ;)
Сергей (wolf), ну скажите вы им, что в строительстве не обязательно быть супер-гипер-мега-порталом, чтобы вылезать на первые места по довольно "вкусным" ключевым словам. И тем более не обязательно иметь тИЦ=2000.
Вооо... и удалить может любой, кто имеет на то полномочия.