Для Анара

123 4
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
2495
Мои сайты. Что хочу, то и делаю.

Никто не спорит, но мы говорим о продвижении, а ты сайты с накруткой в индексе поисковиков оставил и думаешь, что они не считаются?

Кстати, за накрутку и спам я уже сполна расплатился. Начал новый проект. За два месяца достиг нормальных результатов.

А ведь все могло быть и лучше, если бы ты почистил индекс перед запуском нового проекта или хотя бы поставил ссылки с своего народного прошлого через 2 месяца после старта нового сайта, когда он бы уже имел положительный background и не так сильно бы пострадал.

а все фигня, кроме пчел (title и ссылочное ранжирование)

Вот эти слова и есть фигня, главное - содержание сайта и его тематическое позиционирование [ тИЦ ], если ты в струе, то тИЦ растет быстро...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
J
На сайте с 05.06.2003
42
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Cossack
Никто не спорит, но мы говорим о продвижении, а ты сайты с накруткой в индексе поисковиков оставил и думаешь, что они не считаются?

А зачем мне их убирать? Они мне зла точно не сделают.

...или хотя бы поставил ссылки с своего народного прошлого через 2 месяца после старта нового сайта, когда он бы уже имел положительный background и не так сильно бы пострадал.

Ну с чего ты взял, что мой сайт пострадал? Все с ним в порядке. Тьфу (три раза).

Вот эти слова и есть фигня, главное - содержание сайта и его тематическое позиционирование [ тИЦ ]

Тебя тИЦ=475 устраивает? Cossack, ты не обижайся, но ты профи в Гугле. И я всегда прислушиваюсь к твоим размышлениям о Гугле. А ребята вроде Mihi Kuzmina и EvgRen'а спецы в Рунете. И когда меня интересует Рунетовские вопросы, я "иду" за советом именно к ним. Они уже давно доказали, что результата в наших поисковиках легко можно добиться лишь техническими приемами, мало-мальски разбавив сайт небольшим содержанием.

если ты в струе, то тИЦ растет быстро...

Зайди на мой сайт в среду. Посмотри тИЦ. Приятно удивишься. Планирую "перевалить" за 600.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Прошу модераторов перенести нашу болтовню из "Подписывания кодекса оптимизатора" в этот тред.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
А зачем мне их убирать? Они мне зла точно не сделают.
Тебя тИЦ=475 устраивает?

Меня да, раздел Строительство нет. Там надо за 2000... да и не в тИЦ смысл.

Они уже давно доказали, что результата в наших поисковиках легко можно добиться лишь техническими приемами, мало-мальски разбавив сайт небольшим содержанием.

Хмм... вот уже интересно, а какого лешего они создают тогда такие тематически богатые ресурсы? Зачем там потрачено столько усилий на компоновку страниц и вынесение ключевых слов в нужные тэги и места?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Cossack
Меня да, раздел Строительство нет. Там надо за 2000...

Месяц назад подал заявку в YaCa. За это время сделал тИЦ=475. Сейчас уже ко мне идут с просьбой об обмене. Значит к концу 3 месяца подойду к отметке 2000. Да и не в тИЦ дело. У той же Светланы сайт имеет тИЦ=400. И ничего - прекрасно себя чувствует. На ресурс идет качественный целевой трафик.

да и не в тИЦ смысл.

А говорил, что в тИЦ:).

Хмм... вот уже интересно, а какого лешего они создают тогда такие тематически богатые ресурсы? Зачем там потрачено столько усилий на компоновку страниц и вынесение ключевых слов в нужные тэги и места?

Не хочу приводить примеры. Но я видел много их проектов, в которых они применяли только технические приемы. А тематикой не занимались.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Под все "технические" проекты "подложены" хорошие ресурсы, с которых и стоят очень полезные ссылки для обеспечения соответствия теме. После чего используются особенности индексирования, те же знаменитые 5 пунктов Яндекса, для получения максимального результата с минимальным раскрытием своих методов. Ты видишь только "вершки", Яндекс учитывает все 5 пунктов.

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Cossack
Под все "технические" проекты "подложены" хорошие ресурсы, с которых и стоят очень полезные ссылки для обеспечения соответствия теме. После чего используются особенности индексирования, те же знаменитые 5 пунктов Яндекса, для получения максимального результата с минимальным раскрытием своих методов. Ты видишь только "вершки", Яндекс учитывает все 5 пунктов.

Господа, зачем ругаться! Давайте жить дружно!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Слава Герострата не давала покоя анониму Jeremy... не взирая на свободу слова - буду банить нафиг за бессмысленные посты. Жалко, что слова не до всех доходят, но без клоунов жизнь была бы скучной.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Хочу всем объяснить суть этого треда. Я тут пытался подписаться под "Кодексом оптимизатора". Но на меня налетели "супер-специалисты" по раскрутке и оптимизации в Рунете. Сказали, что я работаю нечестно. Я им ответил, что раньше просто "щупал" поисковые системы, изучал. Ответьте честно, кто из вас этим не занимался? Сейчас за довольно короткий срок вылез по почти всем своим ключевым словам (кроме топовых) на первые места. Не спорю - над сайтом еще надо работать. И работать честно. Чем я и занимаюсь.

Ответьте мне на один вопрос... моя подпись не достойна "Кодекса оптимизатора"? Если да - я успокоюсь.

P.S. Вижу в подписях людей, которые не намного ушли вперед от меня.

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Cossack
Слава Герострата не давала покоя анониму Jeremy... не взирая на свободу слова - буду банить нафиг за бессмысленные посты. Жалко, что слова не до всех доходят, но без клоунов жизнь была бы скучной.

Cossack , я уважаю Вас, но хотел бы, чтобы прежде чем поучать оптимизации в Рунете, Вы бы показали хоть один свой успешный сайт, продвинутый именно в российских поисковиках.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий