- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jeremy, а может начнем с тебя? А то как-то неудобно с анонимом говорить? Типа Х... или мне уже надо сказать - маска я тебя знаю?
Jeremy, а может начнем с тебя? А то как-то неудобно с анонимом говорить? Типа Х... или мне уже надо сказать - маска я тебя знаю?
С меня мы начинать не будем. Я пыль в глаза не пускаю.
Кстати, jelico - сайт имеет отношение к Вам - 100%. Просто ради справедливости. А Вы сказали что он не Ваш. Вот Вам и честь, вот Вам и кодекс. :)
Заинтересованным - докажу. Пишите в личку :)
Ну епт... если говоришь - говори вслух.
Ну епт... если говоришь - говори вслух.
Нет, не буду. Надо быть хитрым и мудрым. Либо задавят, затопчут, и выстрелят в спину ;)
Просто стукач? Остались же. Ну стучи, стучи ;).
Господа, вы отвлеклись от темы. Я прошу вас не устраивать перебранку из-за меня и моих постов.
P.S. Cossack, я бы доказал сходство твоего сайта из профайла с Джелико.ком. Но на Козаке.орг.юк ты поменял дизайн. К сожалению в archive.org не сохранилась версия сайта cossack.org.uk, которая была очень похожа на Джелико. Понимаешь, у каждого вебмастера свой почерк. Это видно. Плюс, ты очень любишь вешать в навигацию красочные спортивные фотографии. Плюс, вы его вместе с Inoff'ом (Паш, не обижайся) в ODP прописали. Плюс, рассуждения euhenio и wolf'а
P.P.S. Меня, например, когда я помог написать сайт своему другу (одному из участников форума) раскусили за полчаса. Я не отнекивался. Честно сказал, что приложил руку к его проекту.
К сожалению для Cossack-а, есть еще доказательства - 100%-ые прямые ;)
Почему к сожалению? Там был взлет ракетой, а потом видимо сайт забросили. Таких профи поискать надо, если метры засуетились, а? Я тогда насчитал как минимум 10 первых страниц у них по разным словам. Видимо там имя домена никакое, вот и забросили, а начали интересно.
Анар, кстати, если интересно по твоему сайту - стукнись в аську, покажу ошибки, а то тут с этим анонимом, я чуть не забыл о теме разговора.
Плюс, вы его вместе с Inoff'ом (Паш, не обижайся) в ODP прописали.
Анар, я не обижаюсь, но я бы попросил доказательства моей причастности. Причем здесь на форуме, а не в личке.
P.S. Вижу в подписях людей, которые не намного ушли вперед от меня.
Тем не менее Вы хотите видеть себя среди них (попасть на "карандаш" морераторам поисковиков)? :D
Не унижайтесь ;)