Для Анара

123 4
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Jeremy, а может начнем с тебя? А то как-то неудобно с анонимом говорить? Типа Х... или мне уже надо сказать - маска я тебя знаю?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Cossack
Jeremy, а может начнем с тебя? А то как-то неудобно с анонимом говорить? Типа Х... или мне уже надо сказать - маска я тебя знаю?

С меня мы начинать не будем. Я пыль в глаза не пускаю.

Кстати, jelico - сайт имеет отношение к Вам - 100%. Просто ради справедливости. А Вы сказали что он не Ваш. Вот Вам и честь, вот Вам и кодекс. :)

Заинтересованным - докажу. Пишите в личку :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ну епт... если говоришь - говори вслух.

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Cossack
Ну епт... если говоришь - говори вслух.

Нет, не буду. Надо быть хитрым и мудрым. Либо задавят, затопчут, и выстрелят в спину ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Jeremy: Нет, не буду. Надо быть хитрым и мудрым. Либо задавят, затопчут, и выстрелят в спину...

Просто стукач? Остались же. Ну стучи, стучи ;).

А
На сайте с 14.11.2003
150

Господа, вы отвлеклись от темы. Я прошу вас не устраивать перебранку из-за меня и моих постов.

P.S. Cossack, я бы доказал сходство твоего сайта из профайла с Джелико.ком. Но на Козаке.орг.юк ты поменял дизайн. К сожалению в archive.org не сохранилась версия сайта cossack.org.uk, которая была очень похожа на Джелико. Понимаешь, у каждого вебмастера свой почерк. Это видно. Плюс, ты очень любишь вешать в навигацию красочные спортивные фотографии. Плюс, вы его вместе с Inoff'ом (Паш, не обижайся) в ODP прописали. Плюс, рассуждения euhenio и wolf'а

P.P.S. Меня, например, когда я помог написать сайт своему другу (одному из участников форума) раскусили за полчаса. Я не отнекивался. Честно сказал, что приложил руку к его проекту.

J
На сайте с 05.06.2003
42

К сожалению для Cossack-а, есть еще доказательства - 100%-ые прямые ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
К сожалению для Cossack-а, есть еще доказательства

Почему к сожалению? Там был взлет ракетой, а потом видимо сайт забросили. Таких профи поискать надо, если метры засуетились, а? Я тогда насчитал как минимум 10 первых страниц у них по разным словам. Видимо там имя домена никакое, вот и забросили, а начали интересно.

Анар, кстати, если интересно по твоему сайту - стукнись в аську, покажу ошибки, а то тут с этим анонимом, я чуть не забыл о теме разговора.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Анар
Плюс, вы его вместе с Inoff'ом (Паш, не обижайся) в ODP прописали.

Анар, я не обижаюсь, но я бы попросил доказательства моей причастности. Причем здесь на форуме, а не в личке.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
[Удален]
Как писал Анар
P.S. Вижу в подписях людей, которые не намного ушли вперед от меня.

Тем не менее Вы хотите видеть себя среди них (попасть на "карандаш" морераторам поисковиков)? :D

Не унижайтесь ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий