Болгария. Где тут жить хорошо?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
kmdpg:
Оригинальные как выложить не знаю. Подскажите плиз.

1. Загружаем фотографию на фотохостинг. Например http://picbox.im/;

2a. Копируем «прямую ссылку». Нажимаем кнопочку и вставляем ссылку;

2b. Если картинка очень большая, то копируем «BB-код миниатюры со ссылкой» и просто вставляем его в сообщение.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
overnight:
1. Загружаем фотографию на фотохостинг. Например http://picbox.im/;
2a. Копируем «прямую ссылку». Нажимаем кнопочку и вставляем ссылку;
2b. Если картинка очень большая, то копируем «BB-код миниатюры со ссылкой» и просто вставляем его в сообщение.

Спасибо, пытался сделать на сейвпик.ру но там почему-то фотка не прогружается на форуме, ни бб миниатюра, ни полная. Думал проблема в методе, оказывается в фотохостинге. А ваш, что посоветовали, и другие, картинку не грузят - 10-12мб. Ваш пишет "отказ", причину не понял.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Спасибо Макс, но не идет никак. 7мб ограничение.

Вот исходники, если что:

https://www.dropbox.com/s/0bbf9vrevcqfr21/20150619_200641.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/8p4t2rzj48diuzw/20150619_201029.jpg?dl=0

Те, что поменьше, прошли, спасибо)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

kmdpg, Flickr позволяет загрузить что угодно, сделали новые очень удобные альбомы, приложение для автоматической загрузки и дают бесплатно 1 TB под фотки.

Пример:

Это коробочка для батареек купленная в варненском антикварном магазине (можно нажать для просмотра оригинала).

А вот Ваше фото:

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Как жизнь вообще в Болгарии? Рассказывайте, интересно же :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
qilly:
Как жизнь вообще в Болгарии? Рассказывайте, интересно же :)

Здесь все нормально :)

Продавцы в магазинах, ресторанах, отеле и на рынке не меняются уже лет 5 точно :) Одни и те же лица. Курс лева к евро тоже не меняется :)

Цены чуть поднялись.

Нашла себе здесь кучу непыльной работы, хотя я ее и не искала :)

Тепло, хорошо, спокойно и совсем не скучно.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

overnight, спасибо за информацию!

qilly, отлично, девушки, море, солнце))

Что вас интересует?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
NP04:
Здесь все нормально
Продавцы в магазинах, ресторанах, отеле и на рынке не меняются уже лет 5 точно Одни и те же лица. Курс лева к евро тоже не меняется
Цены чуть поднялись.

Нашла себе здесь кучу непыльной работы, хотя я ее и не искала
Тепло, хорошо, спокойно и совсем не скучно.

А вы постоянно там живете? ВНЖ получили? Или как на дачу?

Ну интересуют стандартные вопросы - цены на недвижку как на покупку, так на аренду, цены на жизнь, условия ВНЖ ну и как вообще живется там)

Я на Кипр собрался, но для общего развития интересно. В Болгарии отдыха 10 лет назад на Золотых Песках, на машинке покатался по побережью. Понравилось в принципе всё)

Болгария типа наших черноморских курортов, только более причесанная)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
qilly:
А вы постоянно там живете? ВНЖ получили? Или как на дачу?

Ну интересуют стандартные вопросы - цены на недвижку как на покупку, так на аренду, цены на жизнь, условия ВНЖ ну и как вообще живется там)

Никакого ВНЖ у меня нет и получать я его не собираюсь. Приезжаю в Болгарию на 2-3 месяца летом. В этом году - чуть больше 2 месяцев здесь пробуду.

На аренду тут цены самые разные. Например, на Солнечном Берегу нашла квартиру для друзей за 10 евро в сутки - квартира-студио - 40 м. кв. в комплексе "Афродита - 2". Комплекс с бассейном, кафе, лежаками, зонтиками.... В общем, все, как обычно.

В горах, в Банско, снимаю двухкомнатную квартиру в охраняемом комплексе, 3 минуты до центра пешком за 15 евро. Wi-fi отличный, бесплатный.

Про цены на недвижку - это к мужчинам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий