- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Никакого ВНЖ у меня нет и получать я его не собираюсь. Приезжаю в Болгарию на 2-3 месяца летом. В этом году - чуть больше 2 месяцев здесь пробуду.
На аренду тут цены самые разные. Например, на Солнечном Берегу нашла квартиру для друзей за 10 евро в сутки - квартира-студио - 40 м. кв. в комплексе "Афродита - 2". Комплекс с бассейном, кафе, лежаками, зонтиками.... В общем, все, как обычно.
В горах, в Банско, снимаю двухкомнатную квартиру в охраняемом комплексе, 3 минуты до центра пешком за 15 евро. Wi-fi отличный, бесплатный.
Про цены на недвижку - это к мужчинам
А, ну вы в режиме туриста ездите, понятно :)
qilly, я тут почти как местная:) На Солнечном Берегу у нас своя квартира, принадлежащая брату.
В Банско снимаем все время одни и те же апартаменты :)
qilly, я тут почти как местная На Солнечном Берегу у нас своя квартира, принадлежащая брату.
В Банско снимаем все время одни и те же апартаменты
А чего насовсем не хотите туда?)
qilly, мне очень нравится в Санкт-Петербурге жить. Я люблю этот город. Я там сильно востребована. Но я люблю и уезжать надолго. :) У меня есть возможность отсутствовать в городе летом все 3 месяца. Зимой тоже могу уезжать на 1-2 недели. Пока меня все устраивает.
qilly, мне очень нравится в Санкт-Петербурге жить. Я люблю этот город. Я там сильно востребована. Но я люблю и уезжать надолго. У меня есть возможность отсутствовать в городе летом все 3 месяца. Зимой тоже моу уезжать на 1-2 недели. Пока меня все устраивает.
Болгарский подтянули небось в поездках уже?)
Болгарский подтянули небось в поездках уже?)
Он тут не нужен. Все понимают по-русски. Даже противно:) Ну, иногда молодежь не понимает, тогда перехожу на английский.
Определенные выражения, естественно, уже произносим с сыном на болгарском, типа "Мерси", "До виждане", "Премного благодаря", "Моля", "Чао-чао" и т. д.
Мерси
Чао-чао
на болгарском
Не из желания подколоть, просто позабавило :)
Не из желания подколоть, просто позабавило :)
Да, мы тут тоже в первый год не очень понимали, откуда подобное взялось :)))
При чем, при прощании они говорят именно "чао-чао", а не просто "чао". Парадокс 🤪
Живем 1 год в г. Бургас, Я, жена и два лабрадора ). Имеем ВНЖ, снимаем квартиру 110 кв м, с отдельным входом и мини терассой, так называемый партер, за 250 евро. В 100м вход в парк где очень много тени летом, море в 400м. Коммуналка эл-во и вода, летом: 15-30 евро, зимой: 100-150 евро, тк отопление тут в основном от электричества, кондиционер или конвектор. Бургас и Варна это единственные города на побережье, где можно жить зимой тк не вымирают! Почему Бургас, а не Варна. Бургас более чистый, два огромных парка с крутыми площадками для выгула собак. Кстати все парки тут обрабатывают от клещей. Лучше, длиннее и шире пляжи как городской (~2км) так и дикий (~3км), более удобное расположение в городе, можно до всего дойти пешком или на велосипеде, в этом году проложили новые вело-дорожки, теперь почти по всему городу. Удобнее ездить в Грецию, Турцию, Софию. Так же в Варне нет ветра, а мне кайтсерферу, ветер чем сильнее, тем лучше ). Спортом в парках заниматься одно удовольствие. Еда в ресторанах недорогая, например 2 порции мидий по 500гр, 2 греческих салата и пицца капричоза в хорошем ресторане на берегу, 10 евро. Овощи и фрукты во всей европе не найдете такие, очень вкусные и натуральные!!! Может если только в Греции и Испании, но цены и натуральность нужно поискать еще. Есть и минусы конечно свои, но пока плюсов больше! Фото особо нету, выкладываю что есть.
Очень много роз растет прямо на улице
Тень по всему парку
На улицах довольно чисто
3 Ж
Зима, -5 С, ветер 20 м/с
Рождественская елка
Закат
в этом году проложили новые вело-дорожки, теперь почти по всему городу.
В Варне тоже собираются в этом году сделать. Пока одна и куцая. :)