Сладкие тексты для щедрых заказчиков

[Удален]

Заказал снова статей, в этот раз размножение текста заказал, получилось очень внушительно и удивительно. Спасибо еще раЗ!

M
На сайте с 26.06.2010
37

Заказал сегодня текст "О компании", очень понравился стиль написания, по тз получил, что хотел! Рекомендую.

Недорогая верстка, натяжка сайтов любой сложности (/ru/forum/870139), дизайн. Куплю сайты принятые в ГГЛ (/ru/forum/880955) - на постоянной основе. Вывожу сайты из под АГС-40 (/ru/forum/883033), гарантия!
VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21

Всем доброго времени суток!

Работаем с Катей уже 3 месяца. Я очень дорожу работой и общением с этой девушкой.

Катя за это время написала для нашего интернет магазина не мало хороших SEO статей.

Кроме этого, Катя описала сотни товаров. Описания технически грамотные, с высокой уникальностью.

Важно отметить, Екатерина практически всегда на связи. Сроки соблюдает. Хотя чаще всего выполняет раньше любые задачи. Грамотно и интересно пишет как статьи так и описания карточек товара. Общительна, талантлива, с чувством юмора.

Катя, успехов вам и хороших заказчиков. С удовольствием продолжаем сотрудничать.

Рекомендую всем! Работайте с Катей, другого исполнителя вам просто не захочется больше искать!

P.S: Хочу добавить, доступные цены за высококачественную работу!

Хочу соображать в SEO
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Екатерина, все ли у Вас нормально? Про сроки молчу, Вы описали, в чем было дело. Пока жду работы на почту, если Вы вдруг появитесь.

По делу - девушка неплохо пишет, но в последний раз возникли сложности со сдачей.

Надеюсь, это временно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий