- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Logistic, так можно сделать вывод, что и пессимизацию включили..У многих сейчас та же проблема, скажем так, морды перестали 100% влиять на ссылочное ранжирование. У меня на нескольких проектах всё как шло, так и идёт, а на некоторых, со ссылками с морды - что они есть (ссылки), что их нет..По конкурентности запросов или по частотности, или ещё какой законамерности не вижу пока..
да похоже и пессимизацию включили (у меня на одном сайте точно, за что не понимаю)и вообще мне что то совершенно не нравится ап, если и так дальше пойдёт - куда ж это вылезет....
FreeMarket, АП не для того, чобы кому-то нравиться, он отображает суровую действительность :)
Расскажите, как Вы определили включение пессимизации?
FreeMarket, АП не для того, чобы кому-то нравиться, он отображает суровую действительность :)
Расскажите, как Вы определили включение пессимизации?
Да вот и мне интересно. Как?😕
ну а что тут доказывать? купил кучу морд на разные сайты, и именно эти сайты пошли вниз. При том что другие сайты, которые продвигаются БЕЗ использования морд - растут как и надо. Вывод напросился сам собой...
у меня совершенно обратная ситуация: у меня есть два сайта, на которые ссылки вобще никогда не покупались...в последние две недели была куплена партия ссылок - сайты в топе с прошлого апа
сейчас так много, просто ооочень много тех кто продвигает сайты, что естественно кому то ап нравится, кому то нет, у кого то сайт поднялся, у кого то упал, морда вылетела, каталоги отвалились, страницы из индекса выпали и т.д., поэтому делать выводы о включении/не включении пессимизации, учета/неучета морд не верно... у всех сейчас по-разному...
Есть чувство, что, действительно, некоторые ссылки учитываются не сразу.
именно... это становится очевидно уже примерно месяц... другое дело, по какому выборочному принципу фильтруются морды... наивно ведь думать что это связано к примеру с кластерной архитектурой и один выборочный кластер временно не учитывается по форс-мажорным обстоятельствам такой системы
именно... это становится очевидно уже примерно месяц... другое дело, по какому выборочному принципу фильтруются морды... наивно ведь думать что это связано к примеру с кластерной архитектурой и один выборочный кластер временно не учитывается по форс-мажорным обстоятельствам такой системы
зафильтровать морды очень легко... допустим неучет ссылок если идут 10 подряд на разные сайты - это самый простой пример
зафильтровать морды очень легко... допустим неучет ссылок если идут 10 подряд на разные сайты - это самый простой пример
понятно, что легко... НО ВОТ ИМЕННО, что четкой закономерности нет. учитываются быстро и те морды, на которых откровенная линко-помойка сайтов (т.е. к примеру подряд идут 20-ть урлов на разные сайты)... и мне к примеру инетресно, почему яндекс не фильтрует по такому признаку. видимо есть на это скрытые причины. С точки коммерции яндексу выгодно исключительно ДОРОГОЕ продвижение. Для оптимизатора единственным быстрым способом осуществить заказ на продвижение сайта в высококонкурентной тематики и является покупка морд, и будет являться если даже будут введены временные фильтры.
Разработчик, сайт стоял в выдаче всегда первым по низкочастотникам, а их много - сейчас его записимизировали ... упал по всем, я бы даже сказал пропал вообще не понятно куда, хотя сайт до этого жил года полтора отлично...
да и по трафу это сильно хорошо видно ... раза в 5 трафа меньше стало