АП ИДЁТ 06.10

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155
Nitro:
понятно, что легко... НО ВОТ ИМЕННО, что четкой закономерности нет. учитываются быстро и те морды, на которых откровенная линко-помойка сайтов (т.е. к примеру подряд идут 20-ть урлов на разные сайты)... и мне к примеру инетресно, почему яндекс не фильтрует по такому признаку. видимо есть на это скрытые причины. С точки коммерции яндексу выгодно исключительно ДОРОГОЕ продвижение. Для оптимизатора единственным быстрым способом осуществить заказ на продвижение сайта в высококонкурентной тематики и является покупка морд, и будет являться если даже будут введены временные фильтры.

смысл? ссылки будут просто устанавливать ссылочными блоками по 1-3 ссылки в блоке на разных частях страницы. Или просто будет для каждой ссылки свой текстовый блок - а-ля анонс, выглядящий как затравка статьи, и ссылка.

Дарите домашнюю одежду (http://www.pijama.ru/) | Seo бложок (http://www.siteprojects.ru/blog/) | Я тоже папа (http://www.crazypapa.ru/)!
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
FreeMarket:
Разработчик, сайт стоял в выдаче всегда первым по низкочастотникам, а их много - сейчас его записимизировали ... упал по всем
да и по трафу это сильно хорошо видно ...

Так а вы по одному сайту определили, что вес с морд уменьшился до нуля? Все учитывается с морд, не вводите в заблуждение, а то так и жить не захочется.

Совушки (с)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
FreeMarket:
Разработчик, сайт стоял в выдаче всегда первым по низкочастотникам, а их много - сейчас его записимизировали ... упал по всем, я бы даже сказал пропал вообще не понятно куда, хотя сайт до этого жил года полтора отлично...
да и по трафу это сильно хорошо видно ... раза в 5 трафа меньше стало

Может нужно больше работать просто?:)

FreeMarket, киньте сайт в личку, очень интересно увидеть пессимизацию:)

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Andrey2283, я про морды ничего неговорю...

Разработчик думаю, возможно началась борьба с нечёткими дублями, другого объяснения не вижу песимизации, сайт жил достаточно долго без каких либо проблем...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

FreeMarket, да мало ли что могдо с сайтом случиться, чуть какое-то негативное движение, всё - пессимизация! Так тоже нельзя, ещё и окружающих в заблуждение вводите.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Разработчик, смотри личку, делай вывод.

[Удален]

обычно пессимизация сопровождается обнулением ТИЦа.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Эртэд:
ссылки будут просто устанавливать ссылочными блоками по 1-3 ссылки в блоке на разных частях страницы

тогда ссылки будут дороже стоить)

это будет уже больше похоже на адекватную рекламу

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
FM
На сайте с 21.04.2004
125

kittenk, тиц не обнулён - возможно просто санкции какие то .

Р
На сайте с 23.05.2006
258

FreeMarket, посмотрел, ответил в личку. Никаких фактов того, что это пессимизация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий