Актуальное Количество регионов в Яндексе

12 3
sander
На сайте с 02.07.2004
114
2754

Добра всем )

Кто нибудь анализировал общее число регионов, которое существует в Яндексе? То есть ясно, что данное значение не коррелируется с параметром lr в адресной строке, ибо на некоторых сотнях выкидывает в регион, привязанный к настройкам параметров поиска.

Так сколько же их? На практике и по факту.

seout
На сайте с 31.08.2007
113

По данным Википедии в России 1100 городов, соответствующее число регионов должно быть и в параметре LR, правда нужно помнить что регионы Я не ограничены только Россией.

Есть вот такой список основных регионов http://search.yaca.yandex.ru/geo.c2n хотя это опять не весь список. Есть или нет у того или иного региона собственный идентификатор можно запросом типа "администрация города N".

Не понятно только зачем вам общее число регионов? Что это вам даст?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Регионы зло, придуманное для стрижки бабла и убиения онлайн коммерции как таковой.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

komdir, ну загнули)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

спрошу здесь: как добавить еще регион если сайт в ЯК, присвоен регион москва и Россия? Пытался писать через вебмастер и нет ответа. Контакты в 3 регионе есть на сайте, правда это телефон курьерской службы и пункт самовывоза.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
komdir, ну загнули)

это реальность)

и это правильный ответ)

попробуйте продать через органику посредством яши свою банку меда находясь в мухосранске челу находящемуся в другом мухосранске)

ида, нужно каталог как то оправдывать.:)

vldm
На сайте с 16.07.2005
60
komdir:
это реальность)
и это правильный ответ)

попробуйте продать через органику посредством яши свою банку меда находясь в мухосранске челу находящемуся в другом мухосранске)

регионы больше нужны поисковику что бы самому больше зарабатывать

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
cblcg:
спрошу здесь: как добавить еще регион если сайт в ЯК, присвоен регион москва и Россия? Пытался писать через вебмастер и нет ответа. Контакты в 3 регионе есть на сайте, правда это телефон курьерской службы и пункт самовывоза.

http://feedback2.yandex.ru/yaca/incorrect/region/

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
komdir:
это реальность)
и это правильный ответ)

У всех своя правда. Вы смотрите со своего угла.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
У всех своя правда. Вы смотрите со своего угла.

я смотрю не с угла, я смотрю с неба)

ида, мне фиолетово каталоги/маталоги я присваиваю своим сайтам сколько хочу регионов без всяких там каталожных заморочек)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
komdir:

vldm:
регионы больше нужны поисковику что бы самому больше зарабатывать

Вам самим не смешно? Нет, ну правда.

komdir:
ида, мне фиолетово каталоги/маталоги я присваиваю своим сайтам сколько хочу регионов без всяких там каталожных заморочек)

Да ладно? Спалите нам тему со справочником? Небесный гуру

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий