Актуальное Количество регионов в Яндексе

1 23
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
komdir:
ну озвучьте мне ее бородатость, вместе посмеемся)

Уже озвучивал. Смеемся?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
IV-й:
Уже озвучивал. Смеемся?

ну, слив засчитан

YaanGle:
Если в своем регионе нет - так Яндекс и покажет ближайшие города. Вы тут как бы даже подтвердили пользу геозависимости.

ну да вы меня не поняли(,

в своем регионе у него есть, он хочет в москАву, питер, ростов и много куда еще, а ему говорят, хрен тебе милый, велком тютю в каталог, и сделай себе там офис в москве и питере ну и везде где хочется бабла поиметь и телефон пришей себе на ж.. в кождом офисе, а если нет, то и региона нет, нет? Сложно как с вами, ужос)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
komdir:
в своем регионе у него есть, он хочет в москАву, питер, ростов и много куда еще, а ему говорят, хрен тебе милый, велком тютю в каталог, и сделай себе там офис в москве и питере ну и везде где хочется бабла поиметь и телефон пришей себе на ж.. в кождом офисе, а если нет, то и региона нет, нет? Сложно как с вами, ужос)

Гипотетически: вы - Волож. Предложите решение?

По вашей сеошной логике должна быть общая выдача, где будут доминировать москвичи с московскими бюджета? Весь интернет для вас онлайн коммерция? Хорошо хоть не одноклассники 😂

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
IV-й:
Гипотетически: вы - Волож. Предложите решение?

я не он, я - это я, и.... заплатят, будет и решение, не вопрос, да ведь не заплатят, да и я не особо жажду)

ида, щас острова выкатят, будет вам и региональность и каталог и всё остальное) вот ухохочемся, жду не дождусь(

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
komdir:
я не он, я - это я, и.... заплатят, будет и решение, не вопрос, да ведь не заплатят, да и я не особо жажду)

Может тому вы и не он, что вас хватает только на неаргументированное брюзжание? 😂

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
IV-й:
Может тому вы и не он, что вас хватает только на неаргументированное брюзжание? 😂

вот, видите какие вы злые, а я не брюжжжжжу, мне фиолетово, мне за людей обидно), как они бедненькие не хотят идти на заводы, строить дороги, пахать в поле или за станком, хотят стать столбовыми сеошниками и бизнесменами и вуменами. А их оглоблей по всей морде), больно же😂

ладно четвертый, все понятно с вами)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
komdir:
вот, видите какие вы злые, а я не брюжжжжжу, мне фиолетово, мне за людей обидно), как они бедненькие не хотят идти на заводы, строить дороги, пахать в поле или за станком, хотят стать столбовыми сеошниками и бизнесменами и вуменами. А их оглоблей по всей морде), больно же😂

Ну вот, опять кучная пурга

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

давайте по теме...

сделал запрос, на что яша ответил, что помимо адреса нужен городской телефон. Как быть? Какое решение самое простое?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cblcg:
сделал запрос, на что яша ответил, что помимо адреса нужен городской телефон. Как быть? Какое решение самое простое?

Может подключить его в нужном городе? Офис там открыть?

Мультур..
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
serjoo:
Может подключить его в нужном городе? Офис там открыть?

Для Яндекса...на сайте 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий