- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как и в любом другом деле, как минимум вы должны знать какой должен быть результат. Я не умею стричь волосы и шить одежду, но если один рукав короче другого или вместо модельной стрижки меня обреют наголо, тут уже можно начать подозревать...
Не нужно разбираться лучше, не нужно учить людей работой если сам лишь нахватался вершков. Но понять явный обман можно.
И что? Вам деньги вернут?
И что? Вам деньги вернут?
В разных ситуациях по-разному. Можно вовремя соскочить, можно вернуть деньги, можно изначально отказаться от сомнительной или откроверно мошеннической услуги.
Я не умею стричь волосы и шить одежду, но если один рукав короче другого или вместо модельной стрижки меня обреют наголо, тут уже можно начать подозревать...
Не вижу сходства с услугами у которых результат появляется не сразу. Услуга оказывается сейчас, результат появляется через полгода, вы уже посчитали себя обманутым и расторгли отношения.
Я так понимаю вы смотрите на этот вопрос через призму неадекватных заказчиков, которые "знают все лучше всех" такие и мне не по душе.
Смотрю на ситуацию с разных сторон. Неадекватные или адекватные? Я не психиатр, чтобы диагнозы ставить. Я за тех, кто развивается.
А я сталкивался не с плохим качеством услуг, а с обманом в чистом виде, рассчитанным на полное непонимание заказчиком предмета.
Есть и те, кто в наперстки играют в надежде выигрыша (обман в чистом виде). Не понятно лишь сравнение данного факта с услугами по продвижению и интернет-маркетингу. Пример интересный: купили баннер на популярном и интересном сайте за 25 тыс. в месяц, переходы есть, а клиентов 0. Вас обманули? Когда и кто? Те кто рекламу открутили или малограмотный творец/адимнистратор/копирайтер сам своего сайта?
Пример интересный: купили баннер на популярном и интересном сайте за 25 тыс. в месяц, переходы есть, а клиентов 0. Вас обманули? Когда и кто? Те кто рекламу открутили или малограмотный творец/адимнистратор/копирайтер сам своего сайта?
Конечно продавец, он должен был арбитражить на баннер :)
Не хочу вдаваться в конкретные примеры, но под мошенничеством и обманом я понимаю мошенничество и обман. Что такое услуга сейчас, а результат через пол года или год, я прекрасно понимаю, это нормально, даже если результат не оправдывает ожидания по независящим от исполнителя причинам.
Конечно продавец, он должен был арбитражить на баннер
Можно еще и над конверсией поработать :)
а результат через пол года или год, я прекрасно понимаю, это нормально
Вот это новость для меня, вы точно юрист?
Мы про сео говорим. Образование юридическое, юристом я не работаю. Форум вроде не про юриспруденцию. А вообще если интересно то сроки являются существенным и обязательным условием многих видов договоров. Хоть десятилетия.
Мы про сео говорим.
В данном случае мы говорим о сайтах и почему их не берут в каталог. Это последствие того, что каждый сейчас может сделать сайт, почему нет. :) Но это не так страшно, как если бы каждый думал, что он может сделать автомобиль и ездить на нем или каждый мог выиграть суд.
В данном случае мы говорим о сайтах и почему их не берут в каталог. Это последствие того, что каждый сейчас может сделать сайт, почему нет. :)
Все делается для того, чтобы любая домохозяйка могла сделать себе сайт и поддерживать его работу. Как раньше была создана ОС с графическим интерфейсом, чтобы ПК могло пользоваться, как можно больше людей. Но уровень-то конечно будет разный. Это как с появлением доступной фототехники когда сделать фото может любой школьник с десяти видов устройств, услуги профессиональных фотографов не потеряли своей актуальности.
Все делается для того, чтобы любая домохозяйка могла сделать себе сайт и поддерживать его работу.
Делайте что хотите, Вам никто этого не запрещает. Это Ваши дела.
Что касается размещения в Яндекс-каталоге, то это уже на только Ваше дело, но и дело Яндекса. Яндекс - коммерческая компания и зарабатывает деньги на размещении сайтов на своем сайте. Если будут размещать всех, то тогда никто не будет платить. Платят за то, чтобы выделиться, стать особыми. Поэтому для поддержания интереса к каталогу Яндексу нужно поддерживать некое подобие элитарности/избранности. Ваш сайт сделан непрофессионально, на сленге это называется УГ. Если яндекс возьмет 15тыр у Вас, то он больше потеряет, т.к. сотни других (потенциальных плательщиков по 15 тыр) не увидят смысла стоять вместе с УГ.
Сайтостроение - это работа. Если сами не умеете это делать на хорошем уровне, то наймите специалиста.
зы
Если Вы не писатель, то всё равно можете написать книжку, если Вам тах хочется. Графоманов тысячи.
Но факт написания чего-то графоманами никак не обязывает издательства печатать эту галиматью.