Идеальный сайт на голом html

Arhiper
На сайте с 03.04.2012
94

назад в будующее 4) послежу)

Продажа - покупка доменов https://vk.com/domenarium (https://vk.com/domenarium)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Urbanoid:
Ок, согласен, если сайт чисто информационный, то не абсурд )

А для какого - абсурд?

Наше дело правое - не мешать левому!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shant-kov:
И теперь, чтобы не заморачиваться и не искать причины выпадения страниц, а также причины потери большого количества трафика на свои сайты, я решил "ЗАБИТЬ" на CMS

Казалось бы, причем тут CMS...

---------- Добавлено 09.09.2013 в 22:00 ----------

Arhiper:
будующее

ОТКУДА вообще в слове "будущее" может взяться буква "ю"??? 😡

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Влияет ли использование cms на сайте на его поисковое ранжирование

На поисковое ранжирование не влияет. Но использование определенных движков замеченных в частом использовании под ГС может явиться поводом для пристального внимания ПС на предмет говносайтовости. Если сайт белый и пушистый, то бояться нечего (если не брать во внимание ложных срабатываний АГС и других фильтров). Если же сайт наполнен "криминалом" ака копипаст и убогий рерайт, то я бы не стал использовать "засветившиеся" в говносайтостроении движки.

Влияние CMS не учитывается, но учитывается код, который ими генерируется. А вот относительно того, что поисковые системы НЕ МОГУТ уделять пристальное внимание системе управления, то это очень наивное утверждение.

seomodule.ru/se/vliyanie-cms-na-ranjirovanie

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Alexey D.K.:
Так будут примеры хороших сайтов на голом html и не обязательно топовых?!
Мне тоже интересно посмотреть 🍿 СпасиБо.

Так были уже :p...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shant-kov:
Но использование определенных движков замеченных в частом использовании под ГС может явиться поводом для пристального внимания ПС на предмет говносайтовости.

Бред полнейший. Даже комментировать нет смысла...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Shant-kov:
повлекли за собой массовое проседание позиций, выпадение страниц, и соответственно трафика на свои сайты.
==================
я решил "ЗАБИТЬ" на CMS (типа WP, жумла, друпал, а также другие) и создать сайт на чистом голом HTML, как это делалось в начала 2000-х.

это скорее всего ничего не изменит

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Shant-kov:
Влияет ли использование cms на сайте на его поисковое ранжирование

На поисковое ранжирование не влияет. Но использование определенных движков замеченных в частом использовании под ГС может явиться поводом для пристального внимания ПС на предмет говносайтовости. Если сайт белый и пушистый, то бояться нечего (если не брать во внимание ложных срабатываний АГС и других фильтров). Если же сайт наполнен "криминалом" ака копипаст и убогий рерайт, то я бы не стал использовать "засветившиеся" в говносайтостроении движки.

Влияние CMS не учитывается, но учитывается код, который ими генерируется. А вот относительно того, что поисковые системы НЕ МОГУТ уделять пристальное внимание системе управления, то это очень наивное утверждение.

seomodule.ru/se/vliyanie-cms-na-ranjirovanie

Это типа,плохому танцору - яйца кривые руки достались....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
denis920
На сайте с 26.02.2009
185

Я вот уверен, что на позиции в ПС влияет не то, используется ли CMS или html, а исключительно интерес людей к сайту - актуальность информации, ее полнота, отвечает ли страница на вопрос пользователя пришедшего из ПС и т.п. Существует масса примеров сайтов как на html так и на cms которые занимают достойные позиции в ПС.

Дело по моему в том, что создавать крупный портал на чистом html полнейший бред, так как не будет возможности автоматизировать работу над сайтом, тех же копирайтеров в пользователи добавить нельзя, что бы сами добавляли контент, расширить необходимый функционал и прочее.

Однако для некоторых проектов использование чистого html оправданно - сайты прокладки, одностраничники и прочие сайты не требующие частого обновления информации. Хотя если по умному продумать структуру, то добавление информации не станет сложным делом.

Alexey D.K.:
Так будут примеры хороших сайтов на голом html и не обязательно топовых?!

Что Вы имеете ввиду под словом хороших? Дизайн или структура? Вот в том году делал под определенные нужды. Писал на чистом html. Только форум на движке.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Удивительный сейчас мир, новички в сайтостроении вместо изучения основ html, ставят похоже теперь joomla или wp на хостинг. И после того как их сайт уг не занимает первые строчки в топах задумываются о причинах.

И о Эврика! Они ее находят, она в том что сайт сделан на cms, а не на голом html.

Вот сделаю сайт на голом html и будет мне счастье. Конечно при этом нельзя забывать что вставать надо с левой ноги, пропускать черную кошку и съедать счастливые билетики.

p.s. Сайт это прежде всего тонны структурированного контента, и мощное ссылочное. А не цвет, запах и cms на которой он сделан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий