- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
назад в будующее 4) послежу)
Ок, согласен, если сайт чисто информационный, то не абсурд )
А для какого - абсурд?
И теперь, чтобы не заморачиваться и не искать причины выпадения страниц, а также причины потери большого количества трафика на свои сайты, я решил "ЗАБИТЬ" на CMS
Казалось бы, причем тут CMS...
---------- Добавлено 09.09.2013 в 22:00 ----------
будующее
ОТКУДА вообще в слове "будущее" может взяться буква "ю"??? 😡
Влияет ли использование cms на сайте на его поисковое ранжирование
На поисковое ранжирование не влияет. Но использование определенных движков замеченных в частом использовании под ГС может явиться поводом для пристального внимания ПС на предмет говносайтовости. Если сайт белый и пушистый, то бояться нечего (если не брать во внимание ложных срабатываний АГС и других фильтров). Если же сайт наполнен "криминалом" ака копипаст и убогий рерайт, то я бы не стал использовать "засветившиеся" в говносайтостроении движки.
Влияние CMS не учитывается, но учитывается код, который ими генерируется. А вот относительно того, что поисковые системы НЕ МОГУТ уделять пристальное внимание системе управления, то это очень наивное утверждение.
seomodule.ru/se/vliyanie-cms-na-ranjirovanie
Так будут примеры хороших сайтов на голом html и не обязательно топовых?!
Мне тоже интересно посмотреть 🍿 СпасиБо.
Так были уже :p...
Но использование определенных движков замеченных в частом использовании под ГС может явиться поводом для пристального внимания ПС на предмет говносайтовости.
Бред полнейший. Даже комментировать нет смысла...
повлекли за собой массовое проседание позиций, выпадение страниц, и соответственно трафика на свои сайты.
==================
я решил "ЗАБИТЬ" на CMS (типа WP, жумла, друпал, а также другие) и создать сайт на чистом голом HTML, как это делалось в начала 2000-х.
это скорее всего ничего не изменит
Влияет ли использование cms на сайте на его поисковое ранжирование
На поисковое ранжирование не влияет. Но использование определенных движков замеченных в частом использовании под ГС может явиться поводом для пристального внимания ПС на предмет говносайтовости. Если сайт белый и пушистый, то бояться нечего (если не брать во внимание ложных срабатываний АГС и других фильтров). Если же сайт наполнен "криминалом" ака копипаст и убогий рерайт, то я бы не стал использовать "засветившиеся" в говносайтостроении движки.
Влияние CMS не учитывается, но учитывается код, который ими генерируется. А вот относительно того, что поисковые системы НЕ МОГУТ уделять пристальное внимание системе управления, то это очень наивное утверждение.
seomodule.ru/se/vliyanie-cms-na-ranjirovanie
Это типа,плохому танцору - яйца кривые руки достались....
Я вот уверен, что на позиции в ПС влияет не то, используется ли CMS или html, а исключительно интерес людей к сайту - актуальность информации, ее полнота, отвечает ли страница на вопрос пользователя пришедшего из ПС и т.п. Существует масса примеров сайтов как на html так и на cms которые занимают достойные позиции в ПС.
Дело по моему в том, что создавать крупный портал на чистом html полнейший бред, так как не будет возможности автоматизировать работу над сайтом, тех же копирайтеров в пользователи добавить нельзя, что бы сами добавляли контент, расширить необходимый функционал и прочее.
Однако для некоторых проектов использование чистого html оправданно - сайты прокладки, одностраничники и прочие сайты не требующие частого обновления информации. Хотя если по умному продумать структуру, то добавление информации не станет сложным делом.
Так будут примеры хороших сайтов на голом html и не обязательно топовых?!
Что Вы имеете ввиду под словом хороших? Дизайн или структура? Вот в том году делал под определенные нужды. Писал на чистом html. Только форум на движке.
Удивительный сейчас мир, новички в сайтостроении вместо изучения основ html, ставят похоже теперь joomla или wp на хостинг. И после того как их сайт уг не занимает первые строчки в топах задумываются о причинах.
И о Эврика! Они ее находят, она в том что сайт сделан на cms, а не на голом html.
Вот сделаю сайт на голом html и будет мне счастье. Конечно при этом нельзя забывать что вставать надо с левой ноги, пропускать черную кошку и съедать счастливые билетики.
p.s. Сайт это прежде всего тонны структурированного контента, и мощное ссылочное. А не цвет, запах и cms на которой он сделан.