Идеальный сайт на голом html

1 234 5
[Удален]
Urbanoid:
Ок, согласен, если сайт чисто информационный, то не абсурд )

---------- Добавлено 09.09.2013 в 17:14 ----------

Чтобы сделать сайт на вордпрессе большого опыта не надо.

Разговор о массовости был - массово на ЦМС можно типа Зеброидом и нетак быстро , но плюс отложеная пубдикация и др.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
igor3333:
Разговор о массовости был - массово на ЦМС можно типа Зеброидом и нетак быстро , но плюс отложеная пубдикация и др.

Массово на ЦМС? Сколько Вам понадобится времени для установки 100 сайтов на ЦМС? Я лично 100 сайтов на HTML создам и выложу на хостинг за несколько минут.

[Удален]
Urbanoid:
Массово на ЦМС? Сколько Вам понадобится времени для установки 100 сайтов на ЦМС? Я лично 100 сайтов на HTML создам и выложу на хостинг за несколько минут.

Нет не про это разговор , Вы описывали плюсы html сайтов - а я подчеркнул что только 1 плюс в этой технологии (по сравнению с ЦМС) массовость , а на раскрутку врядли влияет - согласен с постом выше где человек пишет что надо на контент делать упор ну и СЕО оптимизацию сайта, ссылки на сайт и прочее

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
igor3333:
Нет не про это разговор , Вы описывали плюсы html сайтов - а я подчеркнул что только 1 плюс в этой технологии (по сравнению с ЦМС) массовость , а на раскрутку врядли влияет - согласен с постом выше где человек пишет что надо на контент делать упор ну и СЕО оптимизацию сайта, ссылки на сайт и прочее

Плюс далеко не один, ну да ладно, не об этом сейчас. А что касается раскрутки - сервер в любом случае отдает сайт в виде HTML, независимо от того, какая используется серверная технология. Разница может быть только в скорости загрузки, что, кстати, учитывается ПС.

[Удален]
Urbanoid:
Плюс далеко не один, ну да ладно, не об этом сейчас. А что касается раскрутки - сервер в любом случае отдает сайт в виде HTML, независимо от того, какая используется серверная технология. Разница может быть только в скорости загрузки, что, кстати, учитывается ПС.

ну тут плюс в пользу CMS так как закешируется часть шаба , согласен какой то спор безпредметный получился

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
igor3333:
ну тут плюс в пользу CMS так как закешируется часть шаба , согласен какой то спор безпредметный получился

Чепуху полную несете. Даже, чтобы вывести полностью закэшированный код (не говоря уже про часть), понадобится больше времени, чем чистый HTML, который отдается сервером "как есть", без какой либо обработки. Согласен, спор бессмыслен.

[Удален]

Почему чепуху - а картинки закешированые (типа Лого) если закешированы то это ненадо их опять по сети передавать , а это экономия времени

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Например напишет мне о том, что должно присутствовать на страницах, чтобы ПС их удачно проглатил и вывел на первые позиции?

ПС,удачно глотает ВСЕ,но также и выплевывает

Если у тебя с двигом,выходит шлак,думаешь на голом html,которого ты "не знаешь",получится лучше?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
igor3333:
Почему чепуху - а картинки закешированые (типа Лого) если закешированы то это ненадо их опять по сети передавать , а это экономия времени

Прочитайте мой предыдущий пост и, пожалуйста, больше не надо мне отвечать

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Так будут примеры хороших сайтов на голом html и не обязательно топовых?!

Мне тоже интересно посмотреть 🍿 СпасиБо.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий