Идеальный сайт на голом html

B
На сайте с 08.02.2012
217

ТС, почитайте этот раздел /ru/forum/365295 и все вопросы отпадут, вам явно (или вы сами) запудрили мозги...

A1
На сайте с 04.09.2013
18
Shant-kov:
А то надоело гадать из-за чего проседают позиции и постоянно выпадают страницы.

У меня сайт на чистом html (php там остался рудиментом и ничего не делает по сути), но толку от его "чистоты" нет никакого :)

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Бабушки с дедушками в прошлом веке целые поля руками сажали, а потом собирали. Пока комбайны не придумали. Сейчас смотрю - ряды не ровные какие-то на поле... может опять голыми руками начать засаживать?

А cms видимо вредители придумали, раз от них отказываются в пользу html

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Shant-kov:
А может быть есть у кого под рукой пара примерчиков на чистые html-ные сайты, которые занимают топы и долго живут?

Пожалуйста.

Например, http://flpract.narod.ru/

и плюс два сайтика, на которые ведут кнопочки в ножке выложенной из баннеров буквы "Т" в нижней части главной страницы (кнопочки между счётчиком от mail.ru и счётчиком от spylog).

Наше дело правое - не мешать левому!
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
igor3333:
На чистом никто уже почти неделает

Напрасно так думаете. У меня есть масса сайтов на чистом HTML, которые на топы хоть и не претендуют, но в индексе держатся хорошо и ссылки на сапе продают.

[Удален]
Urbanoid:
Напрасно так думаете. У меня есть масса сайтов на чистом HTML, которые на топы хоть и не претендуют, но в индексе держатся хорошо и ссылки на сапе продают.

Я имел ввиду о целеособразности технологии изделия сайта , и думаю тут на раскрутку невлияет это

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
igor3333:
Я имел ввиду о целеособразности технологии изделия сайта , и думаю тут на раскрутку невлияет это

У данной технологии есть свои плюсы. Понятно, что делать на чистом HTML серьезный часто обновляемый сайт - это абсурд, но склепать сотню говносайтов-псевдосдлов под сапу - самое то. Ну или просто элементарный сайт-визитка. Или массовое создание сайтов под PR или SEO. Ну и т.д.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Urbanoid:
Понятно, что делать на чистом HTML серьезный часто обновляемый сайт - это абсурд

Почему же абсурд? 😕

[Удален]

РАзве что массовое почти все генераторы в основном на html и генерят , а на ЦМС нужен опыт и другие проги

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
87793:
Почему же абсурд? 😕

Ок, согласен, если сайт чисто информационный, то не абсурд )

---------- Добавлено 09.09.2013 в 17:14 ----------

igor3333:
РАзве что массовое почти все генераторы в основном на html и генерят , а на ЦМС нужен опыт и другие проги

Чтобы сделать сайт на вордпрессе большого опыта не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий