BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

C
На сайте с 10.10.2013
1

Тем более,если не рискуют по пересылке.Пусть опишут свою позицию,свои риски.Если партнерка расчитана на длительное существование об этом стоит задуматься.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА:

Добавлены товары на автомобильную тематику:

(Наименование | Цена для покупателя | Выплата партнёру)

Набор инструментов «KomfortMax» (187 предметов) | 6 590,00 руб. | 1 230,00 руб.

USB брелок-зажигалка «PORSCHE» | 695,00 руб. | 240,00 руб.

Подробнее в разделе "Справка - Список товаров": http://biggon.ru/my/items/

Приятной работы!

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

С холдом конечно шляпа, но в общем партнерка неплохая. Может вы холд хотя бы в 2 раза сократите? Например, сделаете 3 дня. Потому как вводить холд на 7 суток это слишком дико. 7 дней холда говорят о 100% отказе от заказов, 3 дня холда будут говорить о 50% отказе. Ясно, что отказываться от заказов будут максимум 10%, но это не говорит о том, что нужно для всех и на весь срок ставить такой холд. Чтобы покрыть отказы, достаточно 3 дней холда.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
H
На сайте с 02.10.2013
0

Кто подскажет что это означает? Баланс и доступно не одно и тоже?

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Harutyunyan:
Кто подскажет что это означает? Баланс и доступно не одно и тоже?

Почитай в партнерке новость о введении 7-ми дневного холда.

C
На сайте с 10.10.2013
1

Почему Вы игнорируете мои вопросы которые я задал выше?Вы неуважительно себя ведете.Судя по всему Вы не рассчитываете задержаться на этом рынке,как будто плевать Вы хотели на мнения людей,гнете свою линию без объяснения своей позиции.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Cubinec:
Почему Вы игнорируете мои вопросы которые я задал выше?Вы неуважительно себя ведете.Судя по всему Вы не рассчитываете задержаться на этом рынке,как будто плевать Вы хотели на мнения людей,гнете свою линию без объяснения своей позиции.

Что вы там пургу вверху несёте? Есть закон РФ, по нему и работают ребята. Нет в рунете других условий по продаже, ну нету, и не будет т.к работа идёт в рамках закона.

Покажите хоть один инет магазин где деньги платят сразу и без холда ещё и до получение денег от почты.

А вы там высер написали, открывайте свой магазин и торгуйте как хотите :)

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Supukr:
Что вы там пургу вверху несёте? Есть закон РФ, по нему и работают ребята. Нет в рунете других условий по продаже, ну нету, и не будет т.к работа идёт в рамках закона.

Да все согласны. Речь о другом, почему они не отвечают активно в теме.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
Cubinec:

Мы не игнорируем вопросы партнёров.

Что касается Вашего сообщения с критикой - мы по данному вопросу обрисовали ситуацию ранее и добавить нам пока нечего.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
RadionEX:
Да все согласны. Речь о другом, почему они не отвечают активно в теме.

Есть ICQ контакт, можно пообщаться в режиме онлайн и получить ответы на свои вопросы ( кстати даже ночью пару раз общался )

А писать такое на форуме это как раз высер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий