- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тем более,если не рискуют по пересылке.Пусть опишут свою позицию,свои риски.Если партнерка расчитана на длительное существование об этом стоит задуматься.
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА:
Добавлены товары на автомобильную тематику:
(Наименование | Цена для покупателя | Выплата партнёру)
Набор инструментов «KomfortMax» (187 предметов) | 6 590,00 руб. | 1 230,00 руб.
USB брелок-зажигалка «PORSCHE» | 695,00 руб. | 240,00 руб.
Подробнее в разделе "Справка - Список товаров": http://biggon.ru/my/items/
Приятной работы!
С холдом конечно шляпа, но в общем партнерка неплохая. Может вы холд хотя бы в 2 раза сократите? Например, сделаете 3 дня. Потому как вводить холд на 7 суток это слишком дико. 7 дней холда говорят о 100% отказе от заказов, 3 дня холда будут говорить о 50% отказе. Ясно, что отказываться от заказов будут максимум 10%, но это не говорит о том, что нужно для всех и на весь срок ставить такой холд. Чтобы покрыть отказы, достаточно 3 дней холда.
Кто подскажет что это означает? Баланс и доступно не одно и тоже?
Кто подскажет что это означает? Баланс и доступно не одно и тоже?
Почитай в партнерке новость о введении 7-ми дневного холда.
Почему Вы игнорируете мои вопросы которые я задал выше?Вы неуважительно себя ведете.Судя по всему Вы не рассчитываете задержаться на этом рынке,как будто плевать Вы хотели на мнения людей,гнете свою линию без объяснения своей позиции.
Почему Вы игнорируете мои вопросы которые я задал выше?Вы неуважительно себя ведете.Судя по всему Вы не рассчитываете задержаться на этом рынке,как будто плевать Вы хотели на мнения людей,гнете свою линию без объяснения своей позиции.
Что вы там пургу вверху несёте? Есть закон РФ, по нему и работают ребята. Нет в рунете других условий по продаже, ну нету, и не будет т.к работа идёт в рамках закона.
Покажите хоть один инет магазин где деньги платят сразу и без холда ещё и до получение денег от почты.
А вы там высер написали, открывайте свой магазин и торгуйте как хотите :)
Что вы там пургу вверху несёте? Есть закон РФ, по нему и работают ребята. Нет в рунете других условий по продаже, ну нету, и не будет т.к работа идёт в рамках закона.
Да все согласны. Речь о другом, почему они не отвечают активно в теме.
Мы не игнорируем вопросы партнёров.
Что касается Вашего сообщения с критикой - мы по данному вопросу обрисовали ситуацию ранее и добавить нам пока нечего.
Да все согласны. Речь о другом, почему они не отвечают активно в теме.
Есть ICQ контакт, можно пообщаться в режиме онлайн и получить ответы на свои вопросы ( кстати даже ночью пару раз общался )
А писать такое на форуме это как раз высер.