"Плохие" ссылки из статей

12
M
На сайте с 09.01.2011
54

А вам не кажется, что по мнению Гугла весь Интернет -странен????

А не кажется, что Гугл заболел манией величия, потом приступы станут чаще (уже идет динамика), потом.. потом просто будет одна болезнь

И он будет сам себе присылать письма счастья, ведь многие ссылки на него очень неестественны

особенно вот эта

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686

Глянул статьи = 100% спам. Неужели вы реально думаете что подобное в 2013 году должно проходить? Я еще в 2010 году размещал, они плохо работали с точными анкорами, да еще и с коммерцией.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
J1
На сайте с 06.09.2012
122
beginerx:
да-да-да, требования ужесточились! на мой взгля если бы я был ассесор и мне дали указание предельно жестко модерировать такие вещи то я бы забанил так как:

1) Ссылка в вопросительном предложении - это редкость, значит подозрительно.
2) болд и нестандартный цвет для ссылки одновременно - подозрительно
3) слово купить встречается только внутри ссылки и более нигде на странице - это подозрительно, я бы подумал так - статья информационная, в ней нет купить, значит похоже на рекламу.
4) наверняка на страницу нет никакого трафика вообще! НОЛЬ. только поисковые роботы. подозрительно.
5) так как по сути статья инфо - то образец должен быть примерно как вики или и-зайн, то есть в подвале, должно быть, дата, АВТОР, контакты, ссылки на другие похожие ресурсы со словами купить и без них.

Ну так давайте будем изначально "убивать" все с сапы - половина в футере, вторая - в блоках и рядом вагон других и все в разные темы. Но сапа жива, а значит подход не понятный.

---------- Добавлено 14.09.2013 в 21:36 ----------

Devvver:
Глянул статьи = 100% спам. Неужели вы реально думаете что подобное в 2013 году должно проходить? Я еще в 2010 году размещал, они плохо работали с точными анкорами, да еще и с коммерцией.

Что вам сказать - статьи не фонтан - это да. Но я думаю они работают. Весной разместил больше сотни статей и процесс по гуглу идет нормально - траф по коммерческой тематике со словами "купить", "интернет-магазин" и "в Москве" 1500-2000 вдень. Но буду благодарен за свежий подход, которым пользуетесь сейчас.

NO FATE
[Удален]

обычные линк помойки - ни чего удивительного :)

J1
На сайте с 06.09.2012
122
burunduk:
обычные линк помойки - ни чего удивительного :)

Думаю больше 90% сайтов создаются для продажи ссылок и для заработка на рекламе (а потом снова таки скатываются до продажи ссылок в массы). У меня есть знакомый с 200 сайтов для этого и в неделю делает еще по 5. Остальные 10% - почти всегда не доступны по цене. И потом - уже проводились экперименты по покупке классных ссылок на реально хороших площадках по тематике, по которым переходят и все такое, и на такой же бюджет чепухи (как вышеуказанные). Результат - вторые эффективнее. Как найду ссыль на эксперимент - кину в топик.

И еще - друзья, я не говорил, что классные доноры и супер интересные и полезные статьи. Я лишь удивился, что санкции за ссыль в статье, когда весь инет загажен ссылками в футере и сайдбаре рядом с которыми всегда 3-5 хз каких ссылок обо всем на свете.

Пока увидел только 1 полезный коммент - валят не за го...носсылки, а за гов...одонора.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
jj1981ua:
Что вам сказать - статьи не фонтан - это да. Но я думаю они работают.

А кто сказал, что они не работают? Просто не юзайте эти анкоры, за них и наказывают в первую очередь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий