- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
poiuty, 90% используют OpenVZ "из каробка", как есть. А при дефолтных параметрах и нехватке оперативки на сервере клиент получит именно "Cannot allocate memory"и не что другое. По этому в большинстве случаев оверсел виден сразу.
poiuty, 90% используют OpenVZ "из каробка", как есть. А при дефолтных параметрах и нехватке оперативки на сервере клиент получит именно "Cannot allocate memory"и не что другое. По этому в большинстве случаев оверсел виден сразу.
Cannot allocate memory это почти всегда криво настроенные UBC лимиты OpenVZ на ядрах RHEL5.
При этом оперативка на сервере может и быть свободной на серваке. На ядрах ovz RHEL5 - много сложных параметров на память. На ядрах ovz RHEL6 - все гуд (там 2 параметра ram и swap).
Если "коробка" это VDSmanager -> то там (на сколько я знаю) -> параметры выставляют на все и нет поддержки swap (для новых ядер).
---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:44 ----------
Даже если предположить, что памяти на всей ноде больше нет - скорее всего сработает oom killer и что-нибудь кильнет.
Очень сомневаюсь, что кто-то будет так оверселлить память и не следить за тем сколько ее реально юзают.
poiuty, вы слишком правильный ) Не все такие, увы.
Ошибки в настройках это одно, оверсел другое.
После закрытия ноды в Хетзнере с оупенвз (RHEL5) я немного тестировал сервер, пока было время. Это было около года назад. В большинстве случаев как раз писалась ошибка об нехватки памяти (ее реально не было). По RHEL6 ничего сказать не могу.
И в старых версиях VDSmanager под OpenVZ не все нужные (на мой взгляд) параметры перечислены в конфиге.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 21:23 ----------
А вообще то у меня не так много опыта в OpenVZ. Просто говорю то что наблюдал.
VDSmanager + OpenVZ это вообще что-то с чем-то :( Ох как мы с ним (VDSMаnager) намучались прежде чем заставили нормальные UBC подставлять.
VDSmanager + OpenVZ это вообще что-то с чем-то :( Ох как мы с ним (VDSMаnager) намучались прежде чем заставили нормальные UBC подставлять.
Писали свой модуль/обработчик? Или заставили их код поправить свой? :) И какие проблемы были? Я только сталкивался с проблемами в правильном выставлении CPU лимитов, потому что информация о процессоре бралась неверной.
Писали свой модуль/обработчик? Или заставили их код поправить свой? :) И какие проблемы были? Я только сталкивался с проблемами в правильном выставлении CPU лимитов, потому что информация о процессоре бралась неверной.
Там скорее уже VDSManager аддон к нашей системе управления UBC, не иначе :) А вообще - на части машин решено выкидыванием VDSManager в мусорку.
Кстати да. Вдсменеджер в топку. Если на vemgr ничего не сделают надо будет пожаловаться в общество прав потребителей на них. )) а после этого плавно переходить на solusvm. Kvm на нем мы используем и все шикарно. До ovz пока руки не дотянулись.
Кстати да. Вдсменеджер в топку. Если на vemgr ничего не сделают надо будет пожаловаться в общество прав потребителей на них. )) а после этого плавно переходить на solusvm. Kvm на нем мы используем и все шикарно. До ovz пока руки не дотянулись.
В топку-то его давно хочется, но что на данный момент есть адекватное под Debian, желательно Free с наличием WHMCS модуля?
У SolusVM по-моему нет пожизненых лицензий. Крайне сложно убедить клиента башлять каждый месяц по 15$ не имея при этом какой-то очевидной выгоды, кроме добрых глаз админа ...
Можно и без WHM модуля, могу его и сам написать. Был бы API.
В топку-то его давно хочется, но что на данный момент есть адекватное под Debian, желательно Free с наличием WHMCS модуля?
У SolusVM по-моему нет пожизненых лицензий. Крайне сложно убедить клиента башлять каждый месяц по 15$ не имея при этом какой-то очевидной выгоды, кроме добрых глаз админа ...
выбирал недавно панель, именно под дебиан и kvm
SolusVM сразу отбросил т.к она только под centos а я centos не выношу.
VMmanager функционала не хватаеат и закрытый код не радует, да и помнится жесткие баги в пред. линейке, когда удаляешь впс а она удаляет все домены на внешних днс серверах.
пришел к выводу, лучше написать свое, работы там не много а пока остановились на Proxmox
щупал вчера модуль для интеграции Peoxmox к WHMCS, нормально так и не получилось завести, баги непонятные, нашел в паблике посмотрел код и опять же таки понял придется делать интеграцию свою только с нужными функциями.
у WHMCS API простое, пару дней это займет.
API на ноде аналогично можно накодить. У меня например на питоне реализовано. Можно хоть на php сделать.