- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
poiuty, а фасты уже научились работать с параметрами physpages/swappages?
На FPS тарифах - точно все гуд.
foxi, готов сделать вам тестовую VPS на OpenVZ ;) А потом обсудим - что вас не устраивает в OpenVZ VPS.
Ок. Только не особенную чисто для меня, а такую же как и другим клиентам. С дебианом 7 64 бит пожалуйста и без всяких панелей. Потестить смогу только в понедельник. Вдруг я у вас увижу какую-то особенную систему, а не как у "гигантов" опенвз рынка типа фирс и фаст вдс и прочих им подобных.
Ок. Только не особенную чисто для меня, а такую же как и другим клиентам. С дебианом 7 64 бит пожалуйста и без всяких панелей. Потестить смогу только в понедельник. Вдруг я у вас увижу какую-то особенную систему, а не как у "гигантов" опенвз рынка типа фирс и фаст вдс и прочих им подобных.
Готово. Доступ кинул в ЛС. VPSка 2Gb RAM, 1Gb swap, 100% от 1 потока. Debian 7 64bit minimal.
SWAPPAGES="0:1G"
CPULIMIT="100"
CPUS="1"
Разница для клиента типа ТС, задача которого только хостинг сайтов, соответственно только цена. OVZ дешевле, а xen/kvm дороже. Все остальное обсуждение идет лесом так как оно для ТС ничего не скажет.
Почему только 2.6.32? Там раньше не было возможности нормально выделять процессор, только "по приоритетам"
Ядра 2.6.18 имеют ряд ужасных фич, например, с NUMA там вообще ад творится, с управлением памятью - тоже все плохо, никаких vswap там близко нету. Сейчас ядра данных версий лишь на поддержке, без активного развития, так что нужно понимать - им нужен апгрейд.
---------- Post added 07-09-2013 at 23:29 ----------
Эти фичи не заявлены и пока не поддерживаются на всей ферме VPS. Но текущая схема на UBC ничем не хуже, ее просто нужно уметь готовить.
ее просто нужно уметь готовить
вот именно. но вы же и готовить отказываетесь. тут в топике был разговор
вот именно. но вы же и готовить отказываетесь. тут в топике был разговор
Вы на уже очень много раз всего показали в многочисленных разговорах, но ни единого конкретного довода или "у вас кривой такой-то такой-то UBC на такой-то такой-то ноде" мы ни разу не дождались :)
Pavel.Odintsov, я писал, что в тикете #725360 мне было отказано слегка подправить ubc с мотивировкой "пользователей много, а ты такой один". спасибо на добром слове.
ps учетка, понятное дело, не моя
Всем спасибо за советы.
Да смена тарифа, хм, нам на 100% дороже и сервер (более высокий тариф) - лишь на 50% сильнее от того, что сейчас... Все таки 70 баксов платить... За то, что на 50% сильнее. Как-то не торт) По-этому и решил спросить у комьюнити о Хен серверах)
что за цены такие?
за 39$ можно купить дедик : Xeon 3210 Quad Core / 2GB / 2x250GB / 100Mbs / 5000 GB
за 65$ - Xeon 3210 Quad Core / 4GB / 2x250GB / 100Mbs / 100 Mbs unmetered