- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложновато будет сформировать такой сайт, так как самому выдать много хорошего контента очень сложно.
Я во время своего тернистого пути админа очень часто (да и до сих пор в принципе) читал статьи/посты в каких-либо блогах каких-нибудь админов, перейдя на них по поисковому запросу.
Поэтому может лучше сделать своего рода агрегатор, который по различной тематике будет предлагать посты с разных блогов? Можно и не только с блогов ... Контент-то уже есть, только искать его почему-то не хотят.
т.к. всё же минимальная база нужна.
Вот это я и имел ввиду - минимальную базу. Ликбез.
Гораздо проще сказать "залей файл по FTP", чем пытаться описать эту процедуру для неискушённого пользователя Windows понятными словами.
Один раз описать и все. "Удобный и безопасный перенос файлов с вашего компьютера на ваш хостинг. Для это есть программы... Делать так..." :)
А не:
Протокол построен на архитектуре "клиент-сервер" и использует разные сетевые соединения для передачи команд и данных между клиентом и сервером. Пользователи FTP могут пройти аутентификацию, передавая логин и пароль открытым текстом, или же, если это разрешено на сервере, они могут подключиться анонимно. Можно использовать протокол SSH для безопасной передачи, скрывающей (шифрующей) логин и пароль, а также шифрующей содержимое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/FTP
Необязательно разбираться в протоколах, что бы пользоваться Filezilla.
А можно примеров? Лично Вам непонятных.
Просто терминами гораздо удобнее общаться.
Я не совсем уж чайник.
Однако не все поймут, что "сетевые страницы и другие документы" - это и есть HTML-файлы и картинки для крутого хомяка Васи Пупкина. :)
Мне, например, не хватает такого ресурса, что бы клиентов туда отправлять, а не объяснять по телефону про сервера и ФТП.
"Навык компьютерщика" - не у всех есть желание, время, устройство мозгов для изучения.
И да - оценить что и насколько квалифицированно (хотя бы примерно) настроит мне на сервере сисадмин я не смогу :( .
Напишите понятными словами, почему не надо пытаться водружать на сервер GUI. Постоянно замечаю попытки как на этом форуме, так и в оффлайн.
DenisVS, хорошо.