Что такое Родина?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
100 тыс. имперских кредитов на банковский счёт.

Нельзя же быть настолько учёным...

ExpressAutoComUa:
зарабатывали

Ну и что? Много там циолковских было-то? А сколько зарабатывал в каких условиях в своё время трудился Королёв, Вы помните?

Кроме того, речь о целеполагании и эмоциях началась с патриотизма, вообще-то. Это я на предмет беседы намекаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
юни:
Нельзя же быть настолько учёным...

Ну и что? Много там циолковских было-то? А сколько зарабатывал в каких условиях в своё время трудился Королёв, Вы помните?

Да, но там предже всего был для достижения цели не патриотизм, а любопытство и хороший целеустремлённый эгоизм.

У каждого сайта своя статистика.
P
На сайте с 18.01.2008
80

юни, хочу спросить у вас, а вы работали руками или в поле?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
acket:
Конечно, свойства и определения есть, но в христианстве они все отрицательные: апофатическое богословие, ученое незнание, верую, ибо асурдно и т.д.

Чушь собачья.

acket:
и даже не юнгианство, это

юнианство.

С уважением, Евгений.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Что такое Родина?

То место, где человек родился. Я родился в Петербурге, но родом из другого места, в паре стах километрах оттуда, очень благословенного места. Недалеко оттуда сейчас происходит возрождение России!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vitvirtual:
Недалеко оттуда сейчас происходит возрождение России!

Очень интересно! Оно происходит с момента крещения и все в разных местах.

На этот раз вставание с колен откуда пошло?

---------- Добавлено 11.09.2013 в 08:05 ----------

Jackyk:
Чушь собачья.

Что, что верите в абсурд? :)))

---------- Добавлено 11.09.2013 в 08:05 ----------

Jackyk:
юнианство.

Копирайт ставьте... :))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, а вы скучает по второй родине США? Только честно отвечайте не как Юни.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Копирайт ставьте...

Вы извините, я за Вашими богословскими изысканиями не слежу, мог пропустить. Вам на какое место поставить?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Вам на какое место поставить?

На юниатство.

---------- Добавлено 11.09.2013 в 09:01 ----------

pbasalaev:
boga@voxnet.ru, а вы скучает по второй родине США? Только честно отвечайте не как Юни.

Честно? Я не скучаю. Тут как бы неуместно, но повторю вкратце: люблю россейскую глубинку, типа , Торжок , Торопец, люблю амерское захолустье, городки Новой Англии, люблю Кольский и Аляску. Находиться предпочитаю там, где мне в данный момент удобней.

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, а Сибирь глубинка в вашем понимании или нет? В Америке не разу не был и судя по всему не буду, так что сложно сказать хорошо там или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий