Развитие молодого сайта

12 3
V
На сайте с 08.01.2013
34
1110

Сайту полтора месяца, ежедневно наполняю статьями. Веду внутреннюю оптимизацию. С момента индексации прошло чуть более полутора месяца. Покупаю только твитты, ретвитты, и посты в разных соц. сетях. Больше ни какой внешней оптимизации. В день с двух поисковиков не больше 8 человек. На сайте почти 100 статей.

Скажите, какие дальнейшие мои действия? Просто отсиживаться и размешать статьи, или начинать какую-нибудь внешнюю оптимизацию? Если начинать, то росоветуйте какую, и с чего лучше начать что-бы не агрессивно. Сайт создал и веду как сдл.

Спасибо за подсказки.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Наполняйте, наполняйте, не спешите продвигать. Рано еще...

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
V
На сайте с 08.01.2013
34

А как долго наполнять и не дергаться к внешней оптимизации?

[Удален]

Можно начинать по чуть-чуть покупать ссылки, но раньше чем через полгода вы заметные результаты от продвижения вряд ли увидите.

V
На сайте с 08.01.2013
34

Врядли заметные, это примерно "сколько в день" если так можно спросить?

N
На сайте с 12.12.2012
26

Вы поработайте над текстами и функционалом сайта внешние факторы необходимо начинать использовать когда внутренние закончились.

Практически в любой тематике ,даже вк вч запросы внутренней оптимизацией можно в топ 50 забить. Посмотрите на свой сайт с точки зрения юзабилити

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Оптимизация сайта и контента

прежде всего убедитесь, что ваш контент качественный, оптимизированыый, и, прежде всего, нужен людям и его ищут

Сделайте перелинковку и наполняйте

Можно вообще без ссылок обходиться )

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Может вы как-то не так наполняете?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
V
На сайте с 08.01.2013
34

Что вы имеете ввиду "не так наполняю"? Наполняю качественными статьями, оптимизация статей, все дела.

S
На сайте с 02.09.2013
25
Vgamme:
В день с двух поисковиков не больше 8 человек. На сайте почти 100 статей.

что говорит либо отвратительном качестве статей, либо об их полной бесполезности

должно быть 300-1000 уников на 100 статей. вы ключи-то хоть раз смотрели. или статьи из серии "как мы с пацанами бухали в пятницу"?

Дешевые билеты на самолет (http://cheapsamolet.ru)
V
На сайте с 08.01.2013
34

Пишу статьи под нч запросы, я же написал выше что статьи оптимизирую. Заголовки, ключи в тексте, дискрипшн кейвордс и тайтл. Только что перелинковка на сайте страдает, но я за это буду браться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий