Принесет ли посетителей уникальный контент?

Botagovo
На сайте с 18.01.2011
13
954

Здравствуйте! Скажите, если просто наполнять сайт уникальными статьями и сайт разрастется к примеру за год до 1000 статей, статьи будут индекироваться поисковиками, ничего делать с сайтом не буду (внутренняя оптимизация или внешняя), то можно будет добиться посетителей 100 человек в день?

Спасибо...

Статьи о Форекс... Психологические аспекты.. (http://botagovo.ru/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Botagovo:
Скажите, если просто наполнять сайт уникальными статьями и сайт разрастется к примеру за год до 1000 статей, статьи будут индекироваться поисковиками, ничего делать с сайтом не буду (внутренняя оптимизация или внешняя), то можно будет добиться посетителей 100 человек в день?

C таким туманным вопросом вам к гадалкам.

Может и без 1000 статей давать 100+ человек после нескольких апдейтов. Смотря, какая тематика, как оптимизировать. Ничего не делая, будет вам - ничего или рядом с ничего. В чем смысл-то?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

100 человек в день как-то мало...

Вообще смотря что за статьи, а то ведь можно так написать статьи что никто и интересоваться ими не будет. :D А можно сделать так что одна страница будет столько посетителей приводить на сайт.

Я
На сайте с 01.08.2004
68

Я думаю, что ваши статьи за пару месяцев станут не уникальными:)

И ещё, если "ничего не делать", то можно по глупости или по незнанию попасть под какой-нибудь фильтр.

Botagovo
На сайте с 18.01.2011
13
muratti:
C таким туманным вопросом вам к гадалкам.

Виноват если неправильно выразился...

muratti:
Может и без 1000 статей давать 100+ человек после нескольких апдейтов.

Это понятно, если все правильно сделать и самое главное уметь это делать...

muratti:
Смотря, какая тематика и как оптимизировать. Ничего не делая, будем вам - ничего или рядом с ничего. В чем смысл-то?

Тематика МЕДИЦИНА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ...

Никак не оптимизировать, тупо наполнять сайт статьями... Смысл может и неправильный у меня, но он есть - не занимаясь оптимизацией просто наполнять сайт статьями... вот и думаю есть ли от этого смысл? Будет ли толк и трафик?

Botagovo добавил 06.02.2011 в 10:45

Янис:
Я думаю, что ваши статьи за пару месяцев станут не уникальными:)

Украдут, да?

Янис:
И ещё, если "ничего не делать", то можно по глупости или по незнанию попасть под какой-нибудь фильтр.

Вот это я хотел узнать в принципе.... Не все так просто как хотелось бы...

[Удален]

Думаю возможно, даже в большинстве тематик, в частности игровой.

Я
На сайте с 01.08.2004
68

Botagovo,

По первому вопросу:да, украдут.

По второму, у меня однажды сайт полностью вылетел из выдачи из-за безобидного облака тэгов, которое было просто удобным инструментом для юзеров. Пришлось закрывать его от индексации.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Botagovo:
Никак не оптимизировать, тупо наполнять сайт статьями... Смысл может и неправильный у меня, но он есть - не занимаясь оптимизацией просто наполнять сайт статьями... вот и думаю есть ли от этого смысл? Будет ли толк и трафик?

Мартышкин труд. Подумайте.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Лучше уж 10 сайтов по 100 страниц :)

Botagovo:
Украдут, да?

Может, украдут, может, и не украдут.

Внутреннюю оптимизацию, если сами пишете, можно по ходу сделать, хотя бы ключи где надо поставить. Тогда и не только 100, а и 1000 набрать можете запросто. Если же речь о том, чтобы набить сайт каким-нить сканом, а самому ничего не писать - ну не знаю, наверное, соберете сотку, да смысла в ней немного, денег не заработаешь нормальных, для куража если :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Пустая трата времени...

<--TTT-->
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Статьи вместе ссылочного? Возможно, будет рост... Но, как правило, по НЧ... Либо малопопулярным СЧ.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий