- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт молодой, полтора месяца, наполняется статьями, внутренняя оптимизация, внешнюю оптимизацию пока не провожу, хочу не много отсидеться, не лезть наражон в глазах поисковиков.
Прикупал только не много твиттов с прокаченных акков на свой сайт. Скажите, не будет ли вредно на месяц заказать 1000 твиитов на мой сайт, на разные его разделы. Или может быть даже полезно? На всех аккаунтах таких тусуется быстробот.
Спасибо
Смотря какие цели преследуются.
Если акки хорошие -то может и 1 твита хватить.
Смотря какие цели преследуются.
Если акки хорошие -то может и 1 твита хватить.
Что бы хоть какие-то внешние ссылки получать, сигналы, а то без ссылок на одних текстах тяжело.
А почему именно твиты а необычные ссылки?
Если все будет выглядеть ествественно, то сайту от этого плохо не будет. Но как метод раскрутки сайтов твиттер не лучший вариант из соотношения "цена-качество", ссылки по-прежнему в приоритете
Не зацикливался бы на твитах, ато будет как с лайфжурналом в свое время введут индексацию только для платных акков и все...
за твиттер поисковики не наказывают
Зачем тысячу то 😕, проиндексировать страницы ? Уже тысяча страниц? Я бы может на непроиндексированные страницы ссылки с левых твитов кинул, ну и твиттер для сайта бы сделал если хороший ;). А с хороших акков подкупил бы уже в процессе для разбавления ссылочной массы и то немного и проверенных.
Злоупотреблять то все равно не стоит)
Сайт молодой, полтора месяца, наполняется статьями, внутренняя оптимизация, внешнюю оптимизацию пока не провожу, хочу не много отсидеться, не лезть наражон в глазах поисковиков.
Прикупал только не много твиттов с прокаченных акков на свой сайт. Скажите, не будет ли вредно на месяц заказать 1000 твиитов на мой сайт, на разные его разделы. Или может быть даже полезно? На всех аккаунтах таких тусуется быстробот.
Спасибо
11-14 твитов на страницу вполне достаточно Яндексу. Полезно. :)
Не на разделы, а на страницы. Не только твиты, но и ретвиты.
А так всё ок, можете закупать.
а почему именно 11-14 твиттов?