- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне разрабатывают сайт.
Хотел бы узнать когда я его окончательно приму, каким образом они мне должны будут передать все файлы с ним, в архивах или как то иначе? може еще что-то.
Далее я хочу отдать его специалисту для внутренней оптимизации сайта, проверить код, создать роботс и сайтмап, написание СЯ, написание статей, перелинковка. В этот момент вроде как сайт не должен быть в интернете, верно?
Какие мои дальнейшие действия с ним, я покупаю хостинг, просто туда его выкладываю, и он уже начинает работать?
Не могли бы вы описать с момента его приема у разработчиков, далее его внутреннюю оптимизации до момента начала его индексации.
Спасибо
Если у вас домена нет, то я обычно в таком случае сам регистрирую домен, сам регистрирую хостинг и передаю всё это дело вместе с сайтом заказчику. Если заказчик имеет опыт работы с сайтами, то я прошу у него вход на хостинг и сам всё устанавливаю.
Если у вас домена нет, то я обычно в таком случае сам регистрирую домен, сам регистрирую хостинг и передаю всё это дело вместе с сайтом заказчику. Если заказчик имеет опыт работы с сайтами, то я прошу у него вход на хостинг и сам всё устанавливаю.
Домен есть, с выбором хостинга определился, осталось только купить.
То есть мне домен и хостинг передать разработчикам, и они сами все установят?
Еще вопрос, если они сами установят, можно ли сделать так, что бы сайт был уже на хостинге, но он был закрыт от поисковых машин, что бы можно было с ним спокойной провести внутреннюю оптимизацию?
То есть мне домен и хостинг передать разработчикам, и они сами все установят?
да, правда пароли потом на всякий случай можно поменять. Хотя нормальным разработчикам нет дел до судьбы ваших сайтов.
что бы сайт был уже на хостинге, но он был закрыт от поисковых машин
попросите это сделать разработчика - это делается в роботсе в течении нескольких секунд
Vgamme, да, это все элементарно для большинства разработчиков.
Передать вам должны как минимум файлы + базу данных, а также исходники графики.
Ну, и соответственно, пароли. Независимо от того, будет ли сайт сразу размещен на сервере.
Возможно, также тексты, если они их составляли.