HTraffic - управление рекламой в Директ и adWords

123
AN
На сайте с 29.10.2007
135

А данные по конверсиям и целям у вас подтягиваются?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Andy Norton:
А данные по конверсиям и целям у вас подтягиваются?

Да. Есть.

Нужно кликнуть на значок настроек таблицы и выбрать конверсии.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

HKey, я может чего не понимаю..

Вот я выбрал стратегию в блоке по минимальной цене, НО, а кто все-таки будет обновлять ставки? Вручную каждый раз при действиях конкурентов. Например, ставка Вход в спецразмещение - 1.5, я ставлю 1.51, конкурент 1.52 - итог мне опять надо обновить ставку? Сервис автоматизации сам поставит 1.51, потом 1.53. Удобно?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
HKey, я может чего не понимаю..
Вот я выбрал стратегию в блоке по минимальной цене, НО, а кто все-таки будет обновлять ставки? Вручную каждый раз при действиях конкурентов. Например, ставка Вход в спецразмещение - 1.5, я ставлю 1.51, конкурент 1.52 - итог мне опять надо обновить ставку? Сервис автоматизации сам поставит 1.51, потом 1.53. Удобно?

Ставьте ставку с запасом стратегия показы по мин цене прибивает ваше объявление к низу блока.

Вообще рекомендую выставить ставку в стиле Гугл - ту сумму которую вы готовы потратить на клик.

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

Сервис интересный, но если вы и его будете поддерживать также БЕЗОТВЕТСТВЕННО, как и ваши предыдущие продукты, то грош цена и этому сервису.

зы: пишу уже ТС-у уже более 3-х суток насчет одного из его продуктов, который я приобрел за деньги. Ни ответа ни привета. и в личку и на почту обращался.

Хотя уважаемый на сайте появляется.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
artcrazy:
Сервис интересный, но если вы и его будете поддерживать также БЕЗОТВЕТСТВЕННО, как и ваши предыдущие продукты, то грош цена и этому сервису.

зы: пишу уже ТС-у уже более 3-х суток насчет одного из его продуктов, который я приобрел за деньги. Ни ответа ни привета. и в личку и на почту обращался.
Хотя уважаемый на сайте появляется.

синомайзером я не занимаюсь. Напишите evol22

D
На сайте с 23.10.2008
110

Заинтересовался сервисом. На первый взгляд все просто и понятно.

В конце октября решил зарегистрироваться. За обещанием связаться последовала тишина.

Я не гордый - через пару дней (1 ноября) написал уже в личку ТС. И опять в ответ тишина.

Сегодня уже 6 ноября. И все еще тишина. Прикольно.

Нет, я понимаю, Вы делали для себя и все такое.

И я не спорю - может даже мой бюджет в 300 WMZ для Вас и не бюджет вовсе. В общем... пойду ка я к Вашим конкурентам. Судя по Вашим словам у них сервис хуже, но вдруг они к людям относятся по-людски? И извините, что Вас побеспокоил. Больше не буду. И другим советую тоже ТС не беспокоить, так как ему явно не до пользователей.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
A
На сайте с 27.08.2011
27

Сервис смог заинтересовать - писал на почту сутки назад - ответа нет. Это конечно не показатель работы, но мое мнение, когда сервис в ОСОБЕННОСТИ недавно открылся и остается куча вопросов которые нужно задать - тех поддержка которая отвечает быстро и качественно - одно из самых главных вещей. ИМХО.

S2
На сайте с 22.01.2007
49

Какие подобные онлайн сервисы, да может даже и оффлайн существуют?

Основная идея – ручная настройка в одном месте с использованием своего аккаунта.

A
На сайте с 27.08.2011
27
shock2d:
Какие подобные онлайн сервисы, да может даже и оффлайн существуют?
Основная идея – ручная настройка в одном месте с использованием своего аккаунта.

Зайди на его сайт, он всех своих конкурентов перечислил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий