- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во время апа Pr была на сайт ддос атака! Pr3 было у сайта, расчитывал, что после обновления будет +1 или даже +2, а получилось 0! Восстановится ли PR? Как скоро? Со след. апом? Чел подсказал один, что проверка pr гуглом каждый месяц и что якобы восстановится. Но тут ещё кое что пугает, что уменьшается количество страниц в индексе у гугла! Уже уменшилось на 500к, был 1 лям 400 тысяч страниц, уменшилось до 900к, сделал кое что, количество страниц сайта в индексе стало 3 ляма, на след день 3.800к, на след. 3.830к, вчера опять на 900к спустилось. Другие показатели не упали, трафику меньше не стало на сайт, даже чуть больше! Даже по позициям чуть подрос! Alexa Rank в плюсе!
Только плз, без вопросов, откуда столько страниц на сайте и т.д. :)
Даже старожилы уже не помнят что такое ап ПР.
Что касается страниц в индексе, то когда новые добавляются - их число растет.
Когда гугл вычисляет неинтересные страницы - они удаляются из индекса.
Думаю, если в поиске страницы (в т.ч. главная) нормально находятся, то за ПР можно не беспокоится. А если просели или изчезли, тогда нужно принимать меры.
А что, был ап пр ?
Во время апа Pr была на сайт ддос атака! Pr3 было у сайта, расчитывал, что после обновления будет +1 или даже +2, а получилось 0! Восстановится ли PR? Как скоро? Со след. апом? Чел подсказал один, что проверка pr гуглом каждый месяц и что якобы восстановится. Но тут ещё кое что пугает, что уменьшается количество страниц в индексе у гугла! Уже уменшилось на 500к, был 1 лям 400 тысяч страниц, уменшилось до 900к, сделал кое что, количество страниц сайта в индексе стало 3 ляма, на след день 3.800к, на след. 3.830к, вчера опять на 900к спустилось. Другие показатели не упали, трафику меньше не стало на сайт, даже чуть больше! Даже по позициям чуть подрос! Alexa Rank в плюсе!
Только плз, без вопросов, откуда столько страниц на сайте и т.д. :)
Вы это в апрельского Апа проснулись или как?
Вы это в апрельского Апа проснулись или как?
Где то видел, на сайте какого то сервиса проверки сайтов табличка висела, и там явно было написано, что типо ап был 18.10 ) вот думал ап был) ща уже не могу вспомнить, что за сайт был! По другим источникам гляжу, не было)
crackwarez добавил 01.11.2010 в 22:53
в соседней теме даже пишут, догадками(!), что то то было похожее на апдэйт пиара!
Было/не было не знаю, но у моего сайта PR1 изменился на PR2, приблизительно неделю назад.
но у моего сайта PR1 изменился на PR2
Вот вот, а не которые "умники" впаривают мне тут, что не было не фига. И так голова кипит, а тут я вообще растерялся)))
Вот вот, а не которые "умники" впаривают мне тут, что не было не фига. И так голова кипит, а тут я вообще растерялся)))
Не было, не было... :)
У меня на весенних сайтах до сих пор пр0, а куча беков уже давно подняла пр до 3-4 минимум. Не показывает даже 1.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ну лан, раздули тут туже тему по поводу был ап или не было. Лучше скажите, что собственно по конкретному вопросу.
ТС, обнуление pr Вашего сайта Вы называете апом? :)
По существу: что будет с апами pr- не знает никто, если только руководство гугла только что-нибудь знает, больше никто. Аналогично, никто не знает, восстановится ли pr на Вашем сайте. Мало информации, возможно, ддос атака и ни при чём, обнулить pr могли за что угодно. Время всё покажет.
Ну лан, раздули тут туже тему по поводу был ап или не было. Лучше скажите, что собственно по конкретному вопросу.
Какой может быть ответ, если конкретный вопрос изначально не верный.