visitweb.com - выгодный заработок на тизерах - 2

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
pikasso:
Что Вы имеете ввиду?

Имею ввиду, санкции к вам применяет за использование тизеров visitweb?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Buxer:
Имею ввиду, санкции к вам применяет за использование тизеров visitweb?

Я работаю под гугл, оттуда идет практически 100% трафика. В индексе яндекса всего 1 страница на всех сайтах. Так что ответ на Ваш вопрос: нет, не дружу ;)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
pikasso:
Я работаю под гугл, оттуда идет практически 100% трафика. В индексе яндекса всего 1 страница на всех сайтах. Так что ответ на Ваш вопрос: нет, не дружу ;)

Гугл не ругает?

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Buxer:
Гугл не ругает?

Да нет вроде, тьфу тьфу тьфу.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Аваст ругается на тизеры. Причем такое не у всех пользователей. А у вас?

Сейчас все нормально.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Расскажите пожалуйста, как к Вам попадают вот такие вот сайты (прошу прощения за размер, иначе ничего не разобрать):

Это жалоба от одного из посетителей моего сайта, на котором стоят Ваши коды. Открылось через кликандер.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 23:50 ----------

P.S.

Так не хотелось, но придется снимать Ваши коды.

*
На сайте с 08.09.2009
186

pikasso о чём я ранее и писал, что в этой рекламной сети одни вирусы крутят, но ведь никто не хочет слушать, все умные, саппорт тоже делает вид, что они про это не знают!

Пока массовая задница не началась - пока никто не начал шевелиться, а я ведь это очень давно отловил, и поднял вопрос про это, но всем ведь пофиг... ну-ну!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Да уймись ты уже, борец за справедливость. От этого спама о своей белизне лучше никому не будет.

Fuck the plebs.
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
*NR*:
pikasso о чём я ранее и писал, что в этой рекламной сети одни вирусы крутят, но ведь никто не хочет слушать, все умные, саппорт тоже делает вид, что они про это не знают!
Пока массовая задница не началась - пока никто не начал шевелиться, а я ведь это очень давно отловил, и поднял вопрос про это, но всем ведь пофиг... ну-ну!

Ну в крайности тоже бросаться не следует. На самом деле таких вот редисок довольно не просто отловить: после добавления сайта они ждут модерации и сразу после нее меняют контент рекламируемого сайта.

По большей части сайты в системе нормальные.

*
На сайте с 08.09.2009
186
pikasso:
На самом деле таких вот редисок довольно не просто отловить: после добавления сайта они ждут модерации и сразу после нее меняют контент рекламируемого сайта.
По большей части сайты в системе нормальные.

Сижу на другой тизерке, за всё время работы никогда такого шлака не встречал, значит всё-таки можно!

Этой фигней с вирусами в своё время страдал Тизернет, но со временем переболел или понял, что это не добавляет репутации.

Vintik_ ты кто такой? давай до свиданья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий