- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
haton163ru, доброго дня, Вы уже не в первый раз пытаетесь создать рекламные кампании на ресурсы, которые призваны обманывать пользователей.
Политика нашей компании не позволяет нам допустить такую рекламу в ротацию.
Если Вы готовы признать свою вину и исправиться, то мы снимем бан с одного из Ваших аккаунтов.
Разблокийруте, я буду лить только на вап клик билайн платники, остальные компании удалю. Аккаунт lkharitonov
haton163ru, разблокировали.
haton163ru, доброго дня, Вы уже не в первый раз пытаетесь создать рекламные кампании на ресурсы, которые призваны обманывать пользователей.
Политика нашей компании не позволяет нам допустить такую рекламу в ротацию.
Если Вы готовы признать свою вину и исправиться, то мы снимем бан с одного из Ваших аккаунтов.
Гнать нужно таких придурков из рекламной сети, а не прощать! 🙅
В итоге из-за таких, вы потеряли в моём лице вебмастера, т.к. на адалте по переходам я увидел всё что угодно, любые фейки, вирусы и прочую ерунду, ну только не то, что непосредственно относится к адалту! Сливать качественный поисковый адалт трафик на фейки я не намерен!
Чуваки, спасибо за мобильный блайнд, поднял себе аудиторию на сайте. Но вот теперь хочу поставить блайнд себе на сайт и задумался, а можно ли его запилить не на весь сайт, а на определённые страницы сайта?
Там JS код, куда запихнёшь, там и будет срабатывать.
Спасибо, т.е. можно создать у себя на странице некие свои тизеры и адресовать их на страницу, где будет установлен блайнд?
Гнать нужно таких придурков из рекламной сети, а не прощать! 🙅
В итоге из-за таких, вы потеряли в моём лице вебмастера, т.к. на адалте по переходам я увидел всё что угодно, любые фейки, вирусы и прочую ерунду, ну только не то, что непосредственно относится к адалту! Сливать качественный поисковый адалт трафик на фейки я не намерен!
Видимо, вы не сильно понимаете специфику работы тизерных сетей:)
У больших тизерных сетей с огромным трафиком, как у визитвеба, есть постоянный поток новых реклов, которые пытаются тестить его на дырки. Ну вот пришел чувак, потратил 100 рублей, его словил сервер с антивирусами и заблочил. Это бесконечный поток леммингов в РС, он есть у визитвеба, таргета, яндекса, в общем дело нормальное.
Другое дело, что в отличии от мегакорпораций типа яндекса и мэйла, у визитвеба вполне вменяемый саппорт. Поговорили по душам, разблочили - сейчас этот рекл вполне успешно льет на белые партнерки и сайты, постепенно увеличивая бюджет.
А по черным пошел тестить другие сети, тизернет там, бодиклик, может там дырки найдет 🙄
В общем не стоит переживать. Если чувак подарил вашей девушке цветочек по незнанию, одного фингала с него хватит. Может он нормальный мужик, чего на него дуться, как ботаник 🤪
С утра жду модерацию тизеров, деньги чтоли не нужны?
С утра жду модерацию тизеров, деньги чтоли не нужны?
Видимо нет, т.к. мне уже 2-й день не могут сайт промодерировать! рассказывают про очередь.
Она наверно длинной как в Мавзолей!
А по выходным там вообще никого нет. Все ушли, офис закрыли, давай до свидания!
Она наверно длинной как в Мавзолей!
13011987, модерация проходит в порядке очереди. Сейчас сильно увеличился поток и рекламодателей и вебмастеров, и тем не менее мы сохраняем качество площадок и объявлений, чтобы довольными оставались обе стороны.
PS *NR*, Ваша площадка проверена и работает.
Здравствуйте, последнее время цена на трафик упала, раньше ClickUnder приносил хорошие деньги а сейчас мало того что ты сливаешь свой трафик и теряешь посетителей дак ещё и заработок как если бы я просто поставил тизеры. Получилось так после обновления.
Вопрос будут ли изменения в цене на трафик? или можно уже снять ClickUnder потому как заработок упал на 40%?