visitweb.com - выгодный заработок на тизерах - 2

[Удален]
supp visitweb:
haton163ru, доброго дня, Вы уже не в первый раз пытаетесь создать рекламные кампании на ресурсы, которые призваны обманывать пользователей.
Политика нашей компании не позволяет нам допустить такую рекламу в ротацию.
Если Вы готовы признать свою вину и исправиться, то мы снимем бан с одного из Ваших аккаунтов.

Разблокийруте, я буду лить только на вап клик билайн платники, остальные компании удалю. Аккаунт lkharitonov

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

haton163ru, разблокировали.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
*
На сайте с 08.09.2009
186
supp visitweb:
haton163ru, доброго дня, Вы уже не в первый раз пытаетесь создать рекламные кампании на ресурсы, которые призваны обманывать пользователей.
Политика нашей компании не позволяет нам допустить такую рекламу в ротацию.
Если Вы готовы признать свою вину и исправиться, то мы снимем бан с одного из Ваших аккаунтов.

Гнать нужно таких придурков из рекламной сети, а не прощать! 🙅

В итоге из-за таких, вы потеряли в моём лице вебмастера, т.к. на адалте по переходам я увидел всё что угодно, любые фейки, вирусы и прочую ерунду, ну только не то, что непосредственно относится к адалту! Сливать качественный поисковый адалт трафик на фейки я не намерен!

[Удален]

Чуваки, спасибо за мобильный блайнд, поднял себе аудиторию на сайте. Но вот теперь хочу поставить блайнд себе на сайт и задумался, а можно ли его запилить не на весь сайт, а на определённые страницы сайта?

[Удален]
Anton Pavlov:
Там JS код, куда запихнёшь, там и будет срабатывать.

Спасибо, т.е. можно создать у себя на странице некие свои тизеры и адресовать их на страницу, где будет установлен блайнд?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
*NR*:
Гнать нужно таких придурков из рекламной сети, а не прощать! 🙅
В итоге из-за таких, вы потеряли в моём лице вебмастера, т.к. на адалте по переходам я увидел всё что угодно, любые фейки, вирусы и прочую ерунду, ну только не то, что непосредственно относится к адалту! Сливать качественный поисковый адалт трафик на фейки я не намерен!

Видимо, вы не сильно понимаете специфику работы тизерных сетей:)

У больших тизерных сетей с огромным трафиком, как у визитвеба, есть постоянный поток новых реклов, которые пытаются тестить его на дырки. Ну вот пришел чувак, потратил 100 рублей, его словил сервер с антивирусами и заблочил. Это бесконечный поток леммингов в РС, он есть у визитвеба, таргета, яндекса, в общем дело нормальное.

Другое дело, что в отличии от мегакорпораций типа яндекса и мэйла, у визитвеба вполне вменяемый саппорт. Поговорили по душам, разблочили - сейчас этот рекл вполне успешно льет на белые партнерки и сайты, постепенно увеличивая бюджет.

А по черным пошел тестить другие сети, тизернет там, бодиклик, может там дырки найдет 🙄

В общем не стоит переживать. Если чувак подарил вашей девушке цветочек по незнанию, одного фингала с него хватит. Может он нормальный мужик, чего на него дуться, как ботаник 🤪

17
На сайте с 20.12.2009
72

С утра жду модерацию тизеров, деньги чтоли не нужны?

*
На сайте с 08.09.2009
186
13011987:

Видимо нет, т.к. мне уже 2-й день не могут сайт промодерировать! рассказывают про очередь.

Она наверно длинной как в Мавзолей!

А по выходным там вообще никого нет. Все ушли, офис закрыли, давай до свидания!

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Видимо нет, т.к. мне уже 2-й день не могут сайт промодерировать! рассказывают про очередь.
Она наверно длинной как в Мавзолей!

13011987, модерация проходит в порядке очереди. Сейчас сильно увеличился поток и рекламодателей и вебмастеров, и тем не менее мы сохраняем качество площадок и объявлений, чтобы довольными оставались обе стороны.

PS *NR*, Ваша площадка проверена и работает.

G
На сайте с 13.12.2014
12

Здравствуйте, последнее время цена на трафик упала, раньше ClickUnder приносил хорошие деньги а сейчас мало того что ты сливаешь свой трафик и теряешь посетителей дак ещё и заработок как если бы я просто поставил тизеры. Получилось так после обновления.

Вопрос будут ли изменения в цене на трафик? или можно уже снять ClickUnder потому как заработок упал на 40%?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий