- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Из моих 2к траф бека получаю до 10 человек по траф беку, все на заглушке оплаты нету за них. Уважаемая администрация Вы либо делайте как раньше, либо Вы видите что происходит с тизеркой, рекламодатели уходят, вебмастера тоже. Вот напрмер мне как вебмастеру не очень нравится то что Вы сделали, как рекламодателю, напишу Вам в личку расскажу что происходит.
трафик максимально монетизируется, на ТБ отправляется только то, что продать мы не в состоянии
как рекламодателю, напишу Вам в личку расскажу что происходит.
пишите
Решил попробовать в качестве рекламодателя эту систему.
В процессе теста, получилось так, что в системе кликов 147, а ко мне пришло 32.
Созрел резонный вопрос в виде тикета (сам пробовал пройти весь путь трафика, и вопросов было несколько, т.к. система повисала на своем же редиректе). В ответе попросили скриншот! :)
Но после вот этого гениального ответа: "если бы выкупали неуники, вы бы каждый раз попадали на свой сайт, а так извините"
Я сворачиваю свой тест :) И да, саппорт перестал отвечать на вопросы, по этому написал тут!
(сам пробовал пройти весь путь трафика, и вопросов было несколько, т.к. система повисала на своем же редиректе). В ответе попросили скриншот! :)
Их редиректы часто отдают ошибку 502 Bad Gateway, здесь в теме обсуждалось уже не раз.
Это их вечная проблема они о ней знают, но по всей видимости, решать не собираются
Их редиректы часто отдают ошибку 502 Bad Gateway, здесь в теме обсуждалось уже не раз.
Это их вечная проблема они о ней знают, но по всей видимости, решать не собираются
Практически 1\5 трафика только дошла, я такого нигде не видел! :)
Вроде не вчера работать начали. А саппоту по рукам надавать надо за такую работу!
Аналогично. Писал в саппорт, написали 100500 причин почему и вся вина исклюительно на мне.
Вроде не вчера работать начали. А саппоту по рукам надавать надо за такую работу!
систему развивают, функционал допиливают, а старые косяки убрать не могут 😡
Но после вот этого гениального ответа: "если бы выкупали неуники, вы бы каждый раз попадали на свой сайт, а так извините"
для полноты картины, процитирую вопрос: "Подчеркиваю, повторно не удалось через свой баннер попасть на свой целевой урл, всегда открывается сайт visitweb с баннерами! И баннер только один смог поймать, остальные 4 никак увидеть не удалось!"
это уже превращается в какую-то "городскую легенду", примерно как то, что "у вас же дешевый трафик"
проблема, если и была, то давно решена, она могла появляться снова, в силу разных причин, но потом решалась
за прошедшие сутки не было ни одного потерянного клика, среднее время обработки клика - 0.428 секунды
sapien, не надо переиначивать! Я задавал несколько вопросов, не на один я не получил ответ. Вы там должны решать проблемы клиентов, а не доказывать, что вы белые и пушистые!
Я повторю еще раз Вам свой вопрос: почему я получил только 1\5 трафика, за которую заплатил у вас в системе?
um-seo, как вы считали трафик на своей стороне?