visitweb.com - выгодный заработок на тизерах - 2

M
На сайте с 11.12.2013
7

Из моих 2к траф бека получаю до 10 человек по траф беку, все на заглушке оплаты нету за них. Уважаемая администрация Вы либо делайте как раньше, либо Вы видите что происходит с тизеркой, рекламодатели уходят, вебмастера тоже. Вот напрмер мне как вебмастеру не очень нравится то что Вы сделали, как рекламодателю, напишу Вам в личку расскажу что происходит.

S
На сайте с 25.11.2007
143

трафик максимально монетизируется, на ТБ отправляется только то, что продать мы не в состоянии

mobkiss:
как рекламодателю, напишу Вам в личку расскажу что происходит.

пишите

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Решил попробовать в качестве рекламодателя эту систему.

В процессе теста, получилось так, что в системе кликов 147, а ко мне пришло 32.

Созрел резонный вопрос в виде тикета (сам пробовал пройти весь путь трафика, и вопросов было несколько, т.к. система повисала на своем же редиректе). В ответе попросили скриншот! :)

Но после вот этого гениального ответа: "если бы выкупали неуники, вы бы каждый раз попадали на свой сайт, а так извините"

Я сворачиваю свой тест :) И да, саппорт перестал отвечать на вопросы, по этому написал тут!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
AP
На сайте с 14.04.2010
122
um-seo:
(сам пробовал пройти весь путь трафика, и вопросов было несколько, т.к. система повисала на своем же редиректе). В ответе попросили скриншот! :)

Их редиректы часто отдают ошибку 502 Bad Gateway, здесь в теме обсуждалось уже не раз.

Это их вечная проблема они о ней знают, но по всей видимости, решать не собираются

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
authoritative_person:
Их редиректы часто отдают ошибку 502 Bad Gateway, здесь в теме обсуждалось уже не раз.
Это их вечная проблема они о ней знают, но по всей видимости, решать не собираются

Практически 1\5 трафика только дошла, я такого нигде не видел! :)

Вроде не вчера работать начали. А саппоту по рукам надавать надо за такую работу!

AF
На сайте с 19.03.2014
0
um-seo:

Аналогично. Писал в саппорт, написали 100500 причин почему и вся вина исклюительно на мне.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
um-seo:
Вроде не вчера работать начали. А саппоту по рукам надавать надо за такую работу!

систему развивают, функционал допиливают, а старые косяки убрать не могут 😡

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
S
На сайте с 25.11.2007
143
um-seo:
Но после вот этого гениального ответа: "если бы выкупали неуники, вы бы каждый раз попадали на свой сайт, а так извините"

для полноты картины, процитирую вопрос: "Подчеркиваю, повторно не удалось через свой баннер попасть на свой целевой урл, всегда открывается сайт visitweb с баннерами! И баннер только один смог поймать, остальные 4 никак увидеть не удалось!"

authoritative_person:

это уже превращается в какую-то "городскую легенду", примерно как то, что "у вас же дешевый трафик"

проблема, если и была, то давно решена, она могла появляться снова, в силу разных причин, но потом решалась

за прошедшие сутки не было ни одного потерянного клика, среднее время обработки клика - 0.428 секунды

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

sapien, не надо переиначивать! Я задавал несколько вопросов, не на один я не получил ответ. Вы там должны решать проблемы клиентов, а не доказывать, что вы белые и пушистые!

Я повторю еще раз Вам свой вопрос: почему я получил только 1\5 трафика, за которую заплатил у вас в системе?

S
На сайте с 25.11.2007
143

um-seo, как вы считали трафик на своей стороне?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий