- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нормальных тизерок всего-то и ничего - визитвеб да бодиклик. Для мазохистов еще тизернет есть.
sapien, не думаете расширяться в плане новых форматов? С одной проверенной партнеркой проще работать, чем с десятком разномастных.
терпеть не могу проплаченые отзывы
Нормальных тизерок всего-то и ничего - визитвеб да бодиклик. Для мазохистов еще тизернет есть.
+1
Долго бился с тизернетом из-за низкого CTR тизеров. Так ничего и не добился.
sidorka, сейчас работаем над подключением cpa модели заработка
---------- Добавлено 30.08.2013 в 14:56 ----------
удалила всех моих рефов (500 рублей в день)
хочу прояснить ситуацию для наших партнеров, этот клоун зарегистрировал себе клона как реферела и пополнял счет этого реферала со своего же кошелька,
оборот с рефов был 200 рублей за последние два месяца
Долго бился с тизернетом из-за низкого CTR тизеров. Так ничего и не добился.
Аналогично.
терпеть не могу проплаченые отзывы
Объективный отзыв. Просто в бодиклике носом закрутили, когда предложил забрать все, что у меня есть оптом - под общий код, а в визитвебе дали добро.
Выхлоп с этих двух тизерок равноценен. Но в визитвебе есть небольшой плюс - то ли модерация получше, чем везде, то ли еще что, но яндекс визитвеб воспринимает, как нормальную рекламную сеть - посмотрите в Я-метрике, вероятность получить биохазард минимальна, лишних телодвижений при бане антивирусами доменов, через которые откручивается реклама, нет вообще, коды годами не меняются. Например, у визардов это явление постоянное. Как-то так.
Саппорт, конечно, своеобразный. На тупые тикеты не ответят никогда и в жопу выцеловывать не будут точно.
На тупые тикеты не ответят никогда
Не отвечаем разве что на подобное: "ускорьте модерацию", "когда выплата?", "до меня не дошло 2 клика", "почему сегодня средняя цена за клик на 3 копейки меньше чем вчера?". Или вот из последнего маразма: "My name is ____. I am a uzbek. I want to be famois person. My hobby is cars and waings. I am old 16. I live at Namangan. I am from Uzbekistan...", но он ничего и не спрашивал.
sapien, ответьте в тикет пожалуйста. Вчера написал.. вроде не на английском и вполне себе адекватный тикет :)
Или вот из последнего маразма: "My name is ____. I am a uzbek. I want to be famois person. My hobby is cars and waings. I am old 16. I live at Namangan. I am from Uzbekistan...", но он ничего и не спрашивал.
хотя бы советом помогли, как famois-ом стать :)
sidorka, сейчас работаем над подключением cpa модели заработка
---------- Добавлено 30.08.2013 в 14:56 ----------
хочу прояснить ситуацию для наших партнеров, этот клоун зарегистрировал себе клона как реферела и пополнял счет этого реферала со своего же кошелька,
оборот с рефов был 200 рублей за последние два месяца
фантазёр
я прояснил тебе ситуацию в тикете
у меня появился клиент, который попросил помочь в организации кампании в тизерных сетях.
да, я зарегистрировал его под себя, за что мне в тот же день удалили всех рефералов.
sapien, Почему вы не отвечаете в тикетах?
Почему от visitweb не доходят до 30% кликов?
Отсеивают траф не подходящий под их критерии качества...
PlayerT7, ответили вам?
web_star, поподробней, пожалуйста, про проверку качества трафика партнерками