- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
всем все платится :)
Уважаемые присутствующие, сегодня нагнули меня — завтра нагнут и вас.
Этого нельзя прощать. Visitweb — кидалы.
Тут все таки не майдан и одних лозунгов и обвинений будет маловато. Судя по всему вы нарушили правила и получили заслуженное наказание. И вместо того, чтобы хотя бы попытаться в мягкой форме признать свою вину, выбрали тактику нападения. Итог закономерен.
Тут все таки не майдан и одних лозунгов и обвинений будет маловато. Судя по всему вы нарушили правила и получили заслуженное наказание. И вместо того, чтобы хотя бы попытаться в мягкой форме признать свою вину, выбрали тактику нападения. Итог закономерен.
Почему привести клиента равно нарушить правила, я не могу понять. Я тупой? Ты тупой? Кто тупой?
Я по-моему все прозрачно объяснил. Ты мне говоришь «нет, все было не так, ты нарушил правила».
Что за улёт?
---------- Добавлено 09.12.2013 в 06:36 ----------
Я пишу тебе еще раз
«у меня появился клиент, который попросил помочь в организации кампании в тизерных сетях. да, я зарегистрировал его под себя, за что мне в тот же день удалили всех рефералов»
Окей, я понял, что для того, чтобы привести клиента в визитвеб и получать с него прибыль — нужно привести его не в визитвеб. Но остальных, которые сами работают, мне должны вернуть.
Я пишу тебе еще раз
Не надоело тебе ещё?
как мило приводить клиента, ходить под ним и платить за него, где в этой цепочке клиент
---------- Добавлено 09.12.2013 в 13:39 ----------
sapien, Скажите пожалуйста а у вас есть какой то минимальный порог посещаемости сайта ?
минимум для вебмастера - 500 посетителей в день
---------- Добавлено 09.12.2013 в 13:41 ----------
если не нравится, уберите этого рефа. где основание для удаления всех рефов?
т.е. теперь вы все-таки признаете свой косяк?
как мило приводить клиента, ходить под ним и платить за него, где в этой цепочке клиент
т.е. теперь вы все-таки признаете свой косяк?
клиент не умеет пользоваться системой.
поэтому переводит деньги мне на кошелек,
а я уже завожу в систему.
почему не спросить? почему нужно щимить?
где в моих действиях злой умысел?
нет, я не считаю это косяком. это мой клиент, мой реф и я должен получать с него процент.
---------- Добавлено 09.12.2013 в 12:33 ----------
Проблема в том, что вместо того, что бы предложить мне решение вопроса, вы молча удаляете всех моих рефов а на форуме объявляете меня кидалой и нищебродом.
И это после многих лет сотрудничества:
у накрутчиков нам тоже спрашивать, не хотят ли они образумиться и предложить бонус за это? если вы выстраиваете такие жуткие цепочки, то ваша задача договорится об этом с нами заранее, а не ныть потом о потерянных рефералах с доходом в 100р в месяц и говорить о том, что два года назад пополняли баланс у нас
ты представляешь, если бы тех. поддержка твоего банка в ответ на твой звонок о блокировке карточного счета отвечала тебе что-то вроде «так а че вы ноете? ну? и сколько у вас там тех денег было? 300 тыщ? тю... я думала нормальная сумма»
совсем из ума выжил.
теперь представь ТЫ, что какой-то клоун тырит в твоем супермаркете палку колбасы, на кассе у него ее отбирают и вежливо просят идти лесом, но клоуну скучно без палки и он стоит на входе в магазин и ноет о своей потере
Но ведь это моя колбаса, я туда её привез, как производитель, а ты ею торгуешь и 100% выручки кладешь себе в карман.
Более того, сразу после этого ты решил, что будешь брать себе в карман выручку не только за мою колбасу, но и за всю остальную линейку продуктов.