- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Получил ответ от поддержки по поводу блокировки акка:
adv. visitweb (14:31) :
Здравствуйте!
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил системы, ознакомиться можно здесь:
https://visitweb.com/?mode=rules
На вопрос что я конкретно нарушил:
adv. visitweb (16:00) :
В правилах указано, что при нарушениях правил, мы оставляем за собой право блокировать баланс и аккаунт без объяснения причин. Раздел "Штрафные санкции" пунк 5.2
Так что, прежде чем пополнять баланс впрок подумайте, возможно вскоре вас заблокируют и вы не получите ни объяснений, не денег с баланса!
И это после более года сотрудничества. Вы молодцы, Яндекс вообще супер!
Как не жалко а придется убирать виситвеб.На тех адалт сайтах где стоял код все забракованы яндексом,Но это пол беды,теперь с Оперы при каждом переходе блокирует :(
Я рекламодателей. В чем дело трафик перестал идти по моей ссылке хотя цена стоит такая же даже сейчас почти вдвойне поставил цену за клик а переходов нет.?
---------- Добавлено 22.05.2015 в 18:04 ----------
И при чем тут видимо не в партнерской ссылке дело а именно у вас какие-то проблемы...
хоть у кого-то с тех, кто снял на сайтах пп, уже яндекс клеймо убрал о вредоносном коде?
уже одно клеймо убрали. осталось еще 5шт. теперь то я сам лично убедился во всем...
хоть у кого-то с тех, кто снял на сайтах пп, уже яндекс клеймо убрал о вредоносном коде?
уже одно клеймо убрали. осталось еще 5шт. теперь то я сам лично убедился во всем...
У меня убрали клеймо сейчас только на одном,еще 2 осталось.Но база оперы не обновилась сайт опасный как и раньше
Получил ответ от поддержки по поводу блокировки акка:
adv. visitweb (14:31) :
Здравствуйте!
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил системы, ознакомиться можно здесь:
https://visitweb.com/?mode=rules
На вопрос что я конкретно нарушил:
adv. visitweb (16:00) :
В правилах указано, что при нарушениях правил, мы оставляем за собой право блокировать баланс и аккаунт без объяснения причин. Раздел "Штрафные санкции" пунк 5.2
Так что, прежде чем пополнять баланс впрок подумайте, возможно вскоре вас заблокируют и вы не получите ни объяснений, не денег с баланса!
И это после более года сотрудничества. Вы молодцы, Яндекс вообще супер!
То есть конкретные причины за что и почему не говорят? Ладно бы вебмастер был, там понятно почему не говорят, а вот рекламодатель это другое.
То есть конкретные причины за что и почему не говорят? Ладно бы вебмастер был, там понятно почему не говорят, а вот рекламодатель это другое.
Да такое ощущение, что сами не знают причин.
Ладно, хрен бы с ним, надоело биться с тупизмом, цена вопроса не та, да и траф в последнее время цена-качество гауно стал.
Друзья, прояснилась ситуация с Яндексом.
Яндекс помечал сайты из-за недобросовестных рекламодателей, которые автоматом подписывают пользователя, после нажатия на кнопку “смотреть, скачать, играть”.
Рекламодатели, которые могут послужить угрозой, уже заблокированы. Модерация ужесточена. Поэтому, просим отнестись с пониманием к данной ситуации. Мы за чистоту интернета, и заботимся о безопасности сайтов наших вебмастеров.
Друзья, прояснилась ситуация с Яндексом.
Яндекс помечал сайты из-за недобросовестных рекламодателей, которые автоматом подписывают пользователя, после нажатия на кнопку “смотреть, скачать, играть”.
Рекламодатели, которые могут послужить угрозой, уже заблокированы. Модерация ужесточена.
Браво, вы описали механизм действия услуги "вап-клик". Аплодисменты и торт в студию! 🤪
Т.е теперь у вас слив на wap-click запрещен?