visitweb.com - выгодный заработок на тизерах - 2

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Millen_s:
сначала бонусы порезали, теперь рекламодателей вырезают, что дальше =))

А дальше так и молчат, ничего не объясняют. При том перед блокировкой аккаунта оставались деньги на балансе, не объяснений, ни возврата денег с баланса.

Молодцы - так держать!

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Alexxcc:
А так то нормально, особенно тех кого по wap-click в бан, трафика больше, профит лучше :)

вот значит вы какой, сударь-все под себя:)

спину выпрями!
nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
директорПЛЯжа:
Так я и хочу знать причину блокировки, а то просто молчание в ответ!

Может домены пп, на которые сливался траф, в бане у антивирусов всяких и автоматом акк заблокировало?

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
nickrem:
Может домены пп, на которые сливался траф, в бане у антивирусов всяких и автоматом акк заблокировало?

Нет - проверял, да и никогда не были они в бане.

A
На сайте с 01.07.2013
14

Тоже получил бан. Лил траф на вап подписки. Самое интересное что я работаю не только с visitweb.com но и с другими биржами трафа и ни у одной рек. сети вопросов нет по этим же ссылкам.

Хотелось бы просто получить объяснение за что конкретно бан.

A
На сайте с 27.11.2014
22

Я понял почему wap клик блокнули, потому что там домен всё-таки в бане антивирусов (минимум 2х у мегафона например)

А почему меня не грохнули, потому что у меня тб стоит дойки.ком ( всё равно тб нету )

Так что спасибо вам за море трафика, хотя пока особой щедрости от аукциона не заметил :(

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
supp visitweb:
Добрый день! Наша служба поддержки отвечает на все вопросы.
Продублируйте Ваше обращение в л.с и мы разберёмся в чём может быть дело.

т.е. сейчас система работает стабильно, без проблем и заработок тоже нормальный?

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

неожиданно для меня пришло письмо от яшки, причем на все сайты... не хочу наговаривать на пп, но были случаи с кликандером. неужели повтор?...

это что же теперь - снимать кликандер визитвеба и терять те 10% ?)

jpg 142811.jpg
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Тоже яндекс побанил и метку повесил за сайты, которые в ВВ, снес коды нафик.

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
Тоже яндекс побанил и метку повесил за сайты, которые в ВВ, снес коды нафик.

Та же проблема яшка пометку влепил не хочу винить П.П но подозрение есть. Подскажите если не сложно что за коды в ВВ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий