- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не спешите с выводами, еще неизвестно сколько операторы уделяют на лоббирование их интересов, что бы вап-клик работал, а это наш с вами интерес тоже.
Да, лобби тоже входит нынче в обычную графу расходов корпораций. Тут не поспоришь.
Уважаемая техподдержка, ответьте пожалуйста на мою просьбу. И на email и в ICQ писал, четыре часа прошло, ответа нет.
Уважаемая техподдержка, ответьте пожалуйста на мою просьбу. И на email и в ICQ писал, четыре часа прошло, ответа нет.
Спят они видимо , у меня тоже молчек. Проснуться - ответят. Обычно отвечают быстро.
Да, лобби тоже входит нынче в обычную графу расходов корпораций. Тут не поспоришь.
Так оператор это же не 1 человек как дорвейщик или вебмастер. Там также сидит еще и толпа персонала который занимается поддержкой работоспособности всей этой системы. Как не крути а на оператора приходится львиная доля затрат. Но все равно правда не думаю что они там бедствуют :)
Так оператор это же не 1 человек как дорвейщик или вебмастер. Там также сидит еще и толпа персонала который занимается поддержкой работоспособности всей этой системы. Как не крути а на оператора приходится львиная доля затрат. Но все равно правда не думаю что они там бедствуют :)
просто Russian Business style :)
Так оператор это же не 1 человек как дорвейщик или вебмастер. Там также сидит еще и толпа персонала который занимается поддержкой работоспособности всей этой системы. Как не крути а на оператора приходится львиная доля затрат.
Чего? 😂 По обслуживанию снятия бабла в рамках подписки что ли затрат? 😂
Толпа персонала оплачивается из соответствующих услуг непосредственно связи, которые предоставляют операторы: звонки, смс и другого вида трафик. Именно трафик! Это что там за затраты такие, что несколько килобайт данных по подписке стоят 20 рублей?! Подписка это оплата "услуг" как раз вебмастера и должна в максимально полном объёме поступать оному :)
Однако на практике чуть менее чем все никаких "услуг" не предоставляют и тупо обманывают пользователя. Операторы, естественно, не идиоты, всё видят и понимают, но рука у них под тяжестью бабла не поднимается прекратить это дело 😂 Но в условиях когда реальные "услуги" вебмастера ничего не стоят, а операторам приходится прикрывать, по сути, мошенничество, - расклад распределения прибыли изменился и продолжает меняться сильно в сторону операторов.
RiDDi, на самом деле сейчас такие условия выплат, что белые схемы не прокатят просто на просто. Это что же нужно продавать людям по 20 рублей в день (из которых ты получишь 2 рубля с чем-то - - в месяц, ~2$), посему wap-click тупо не подходит для белых схем, ну а так то сейчас всё под просто на просто под видом белой схемы 🤪 Операторы же не могут навязать самостоятельно услуг, поэтому всё так)
И да, я не знаю, кто уменьшил выплаты недавно, борнпей, или мегафон. В любом случае монополизм такой будет только убивать рынок качества, если и так это серое для абонентов, то с недавными обновлениями ещё хуже будет.
lomster7, оо, давно уже не прокатят )) И рынок с подписками, ИМХО, давно уже убит.
RiDDi и lomster7 Вас малость несет не в ту сторону :)
Это что же нужно продавать людям по 20 рублей в день (из которых ты получишь 2 рубля с чем-то - - в месяц, ~2$), посему wap-click тупо не подходит для белых схем
А Вы хотите чтобы пользователь СМСкой сразу квартиру на Вас переписывал...? Для прибыли нужно делать оборот, не ждать что окажешь одному юзеру услугу и он всю жизнь тебя кормить потом будет.
Сделай 10к юзеров, и твои в месяц, ~2$ превратятся в ~20к$
RiDDi и lomster7 Вас малость несет не в ту сторону :)
А Вы хотите чтобы пользователь СМСкой сразу квартиру на Вас переписывал...? Для прибыли нужно делать оборот, не ждать что окажешь одному юзеру услугу и он всю жизнь тебя кормить потом будет.
Сделай 10к юзеров, и твои в месяц, ~2$ превратятся в ~20к$
ну я о другом вообще-то.. я о том, что ты тупо не сделаешь белую схему, дабы дать знать человеку, что он будет каждый день платить 20 рублей за это, когда сам сервис стоит 2 рубля. (ест-но человек будет оплачивать другим способом) ДЫК Я О БЕЛОЙ СХЕМЕ.
Твоя логика сейчас такова: берём что дают :) И это с одной стороны хорошо, меньше досадных мыслей в голове, но с другой стороны это рынок из заднего места, и предложить белые схемы таким образом невозможно.
Если ты прочитаешь выше, то мы говорили о качестве этого рынка. А так-то конечно: что дают - то и берём.
В двух словах обьясню: кроме как всякой фигни за такие гроши продавец не предложит покупателю.