- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
fishbone1554, не верно. Пользователь в итоге получает возможность скачать свой файл. При условии реальности запроса, конечно. Например, если он ищет фильм "Операция Ы", то сможет его скачать. А если ищет "Операция Ы 2" - то нет, так как такого фильма не существует. Но он сможет скачать что-то другое. В любом случае, в накладе не останется.
fishbone1554, не верно. Пользователь в итоге получает возможность скачать свой файл. При условии реальности запроса, конечно. Например, если он ищет фильм "Операция Ы", то сможет его скачать. А если ищет "Операция Ы 2" - то нет, так как такого фильма не существует. Но он сможет скачать что-то другое. В любом случае, в накладе не останется.
хмхм, а если он ищет, например, "скачать аим для кс"?
Это поисковый запрос, но не файл который он ищет. Если с таким кеем не отдавать свою ссылку на скачивания он естественно ничего не скачает. Но с другой стороны, он оплачивает на само скачивание, а доступ к платнику, если получив доступ он введет уже в строке поиска нормальное название файла, то в результате все-же сможет получить искомое.
Эти вопросы про скачает-не скачает, задаются тысячами и на разных ресурсах.
Если вы волнуетесь о своей карме, то просто не связывайтесь с СМС заработком, залейте файл на, к примеру, Яндекс Диск - и пусть все качают.
А более я не понимаю какая разница качает юзер или нет.
Эти вопросы про скачает-не скачает, задаются тысячами и на разных ресурсах.
Если вы волнуетесь о своей карме, то просто не связывайтесь с СМС заработком, залейте файл на, к примеру, Яндекс Диск - и пусть все качают.
А более я не понимаю какая разница качает юзер или нет.
Это самый лучший ответ.
Человек заплатил, значит должен получить файл. Вы не согласны?
Если для вас не важно - ну и сидите себе, получайте заслуженные $$$. Чего вы лезете вообще?
Это поисковый запрос, но не файл который он ищет. Если с таким кеем не отдавать свою ссылку на скачивания он естественно ничего не скачает. Но с другой стороны, он оплачивает на само скачивание, а доступ к платнику, если получив доступ он введет уже в строке поиска нормальное название файла, то в результате все-же сможет получить искомое.
Ну файл сам - аим. Он его скачает?
А как отдать ему ссылку на скачиваение? Если нажав на кнопку "скачать" он попадает на файлообменник?
P.S. Чего у вас названия файлообменников такие странные? :)
Это самый лучший ответ.
Человек заплатил, значит должен получить файл. Вы не согласны?
Если для вас не важно - ну и сидите себе, получайте заслуженные $$$. Чего вы лезете вообще?
А вы мне не указывайте в чью попу мой палец сУвать.))
Вот вам какая разница кто и что получит?
И вообще, прямо сейчас я перешел у себя на доре на платник по запросу "скачать Терминатор 2 в хорошем качестве", оплатил СМС получил ссылку, скачал файл.
Все четко - файл нормальный, фильм смотрабельный и в хорошем качестве. Отписался.
Попробовать вам религия не позволяет или денег жмете?
А вы мне не указывайте в чью попу мой палец сУвать.))
Вот вам какая разница кто и что получит?
И вообще, прямо сейчас я перешел у себя на доре на платник по запросу "скачать Терминатор 2 в хорошем качестве", оплатил СМС получил ссылку, скачал файл.
Все четко - файл нормальный, фильм смотрабельный и в хорошем качестве. Отписался.
Попробовать вам религия не позволяет или денег жмете?
Так и вы не указывайте, что мне делать. Все логично.
Я про фильмы понял дела - допустим если редкие файлы раздавать, типа там отдельных кс-читов и прочего, человек получит свой файл или нет.
fishbone1554, он получит то, что есть на общераспространенных торрент-трекерах. Не придумывайте себе лишнюю головную боль с "редкими" файлами, которые редко кто ищет. Сделайте себе пачку доров по фильмам и спите спокойно. И юзер своё получит, и вам на хлеб с маслом капнет. И совесть чиста. ))
Так и вы не указывайте, что мне делать. Все логично.
Я про фильмы понял дела - допустим если редкие файлы раздавать, типа там отдельных кс-читов и прочего, человек получит свой файл или нет.
Блин так при чем тут партнерка то? Чего вы тень-на -плетень наводите?
Если у меня будет запрос на сайте под файл которого нет в инете - ничего никто не получит!
Более того прочитайте правила партнерки, там запрещено такие запросы использовать фейковые.
Возьмите да проверьте сами запросы - еще раз говорю, и поймете что к чему.
Если у вас СДЛ - не ставьте СМС партнерку, поставьте контекст.
Блин так при чем тут партнерка то? Чего вы тень-на -плетень наводите?
Если у меня будет запрос на сайте под файл которого нет в инете - ничего никто не получит!
Более того прочитайте правила партнерки, там запрещено такие запросы использовать фейковые.
Возьмите да проверьте сами запросы - еще раз говорю, и поймете что к чему.
Если у вас СДЛ - не ставьте СМС партнерку, поставьте контекст.
Я говорю про файлы которые есть в инете
---------- Добавлено 18.11.2013 в 00:59 ----------
fishbone1554, он получит то, что есть на общераспространенных торрент-трекерах. Не придумывайте себе лишнюю головную боль с "редкими" файлами, которые редко кто ищет. Сделайте себе пачку доров по фильмам и спите спокойно. И юзер своё получит, и вам на хлеб с маслом капнет. И совесть чиста. ))
Редкие файлы - значит ниша мало занята.