LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

K
На сайте с 22.04.2010
109

fishbone1554, не верно. Пользователь в итоге получает возможность скачать свой файл. При условии реальности запроса, конечно. Например, если он ищет фильм "Операция Ы", то сможет его скачать. А если ищет "Операция Ы 2" - то нет, так как такого фильма не существует. Но он сможет скачать что-то другое. В любом случае, в накладе не останется.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
kermt:
fishbone1554, не верно. Пользователь в итоге получает возможность скачать свой файл. При условии реальности запроса, конечно. Например, если он ищет фильм "Операция Ы", то сможет его скачать. А если ищет "Операция Ы 2" - то нет, так как такого фильма не существует. Но он сможет скачать что-то другое. В любом случае, в накладе не останется.

хмхм, а если он ищет, например, "скачать аим для кс"?

Можете прямо сейчас начать зарабатывать со своей подписи на форумах (http://u.to/7gldCg).
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
fishbone1554:

Это поисковый запрос, но не файл который он ищет. Если с таким кеем не отдавать свою ссылку на скачивания он естественно ничего не скачает. Но с другой стороны, он оплачивает на само скачивание, а доступ к платнику, если получив доступ он введет уже в строке поиска нормальное название файла, то в результате все-же сможет получить искомое.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
fishbone1554:

Эти вопросы про скачает-не скачает, задаются тысячами и на разных ресурсах.

Если вы волнуетесь о своей карме, то просто не связывайтесь с СМС заработком, залейте файл на, к примеру, Яндекс Диск - и пусть все качают.

А более я не понимаю какая разница качает юзер или нет.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
exarh:
Эти вопросы про скачает-не скачает, задаются тысячами и на разных ресурсах.
Если вы волнуетесь о своей карме, то просто не связывайтесь с СМС заработком, залейте файл на, к примеру, Яндекс Диск - и пусть все качают.
А более я не понимаю какая разница качает юзер или нет.

Это самый лучший ответ.

Человек заплатил, значит должен получить файл. Вы не согласны?

Если для вас не важно - ну и сидите себе, получайте заслуженные $$$. Чего вы лезете вообще?

Soldier.:
Это поисковый запрос, но не файл который он ищет. Если с таким кеем не отдавать свою ссылку на скачивания он естественно ничего не скачает. Но с другой стороны, он оплачивает на само скачивание, а доступ к платнику, если получив доступ он введет уже в строке поиска нормальное название файла, то в результате все-же сможет получить искомое.

Ну файл сам - аим. Он его скачает?

А как отдать ему ссылку на скачиваение? Если нажав на кнопку "скачать" он попадает на файлообменник?

P.S. Чего у вас названия файлообменников такие странные? :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
fishbone1554:
Это самый лучший ответ.
Человек заплатил, значит должен получить файл. Вы не согласны?
Если для вас не важно - ну и сидите себе, получайте заслуженные $$$. Чего вы лезете вообще?

А вы мне не указывайте в чью попу мой палец сУвать.))

Вот вам какая разница кто и что получит?

И вообще, прямо сейчас я перешел у себя на доре на платник по запросу "скачать Терминатор 2 в хорошем качестве", оплатил СМС получил ссылку, скачал файл.

Все четко - файл нормальный, фильм смотрабельный и в хорошем качестве. Отписался.

Попробовать вам религия не позволяет или денег жмете?

fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
exarh:
А вы мне не указывайте в чью попу мой палец сУвать.))

Вот вам какая разница кто и что получит?
И вообще, прямо сейчас я перешел у себя на доре на платник по запросу "скачать Терминатор 2 в хорошем качестве", оплатил СМС получил ссылку, скачал файл.
Все четко - файл нормальный, фильм смотрабельный и в хорошем качестве. Отписался.

Попробовать вам религия не позволяет или денег жмете?

Так и вы не указывайте, что мне делать. Все логично.

Я про фильмы понял дела - допустим если редкие файлы раздавать, типа там отдельных кс-читов и прочего, человек получит свой файл или нет.

K
На сайте с 22.04.2010
109

fishbone1554, он получит то, что есть на общераспространенных торрент-трекерах. Не придумывайте себе лишнюю головную боль с "редкими" файлами, которые редко кто ищет. Сделайте себе пачку доров по фильмам и спите спокойно. И юзер своё получит, и вам на хлеб с маслом капнет. И совесть чиста. ))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
fishbone1554:
Так и вы не указывайте, что мне делать. Все логично.

Я про фильмы понял дела - допустим если редкие файлы раздавать, типа там отдельных кс-читов и прочего, человек получит свой файл или нет.

Блин так при чем тут партнерка то? Чего вы тень-на -плетень наводите?

Если у меня будет запрос на сайте под файл которого нет в инете - ничего никто не получит!

Более того прочитайте правила партнерки, там запрещено такие запросы использовать фейковые.

Возьмите да проверьте сами запросы - еще раз говорю, и поймете что к чему.

Если у вас СДЛ - не ставьте СМС партнерку, поставьте контекст.

fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
exarh:
Блин так при чем тут партнерка то? Чего вы тень-на -плетень наводите?
Если у меня будет запрос на сайте под файл которого нет в инете - ничего никто не получит!
Более того прочитайте правила партнерки, там запрещено такие запросы использовать фейковые.
Возьмите да проверьте сами запросы - еще раз говорю, и поймете что к чему.

Если у вас СДЛ - не ставьте СМС партнерку, поставьте контекст.

Я говорю про файлы которые есть в инете

---------- Добавлено 18.11.2013 в 00:59 ----------

kermt:
fishbone1554, он получит то, что есть на общераспространенных торрент-трекерах. Не придумывайте себе лишнюю головную боль с "редкими" файлами, которые редко кто ищет. Сделайте себе пачку доров по фильмам и спите спокойно. И юзер своё получит, и вам на хлеб с маслом капнет. И совесть чиста. ))

Редкие файлы - значит ниша мало занята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий