- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, ему 4 месяца, наполняется ежедневно, юмористическая тематика.
Планирую продвигать его под мало конкурентные СЧ и НЧ вечными ссылками. Внешние ссылки еще не покупались.
Проверял СЧ и НЧ в вордстате в среднем 100-350 показов в месяц. Конкурентность проверял Вебэфектором и в сервисе Руки (думаю этого достаточно).
Контент на страницах для которых будут закупаться ссылки уникальный.
Вот накопилось несколько вопросов:
1.Например на каждый запрос в месяц будет тратится в около 100-200р. Лучше купить 2 ссылки за эти деньги менее трастовые или 1 более трастовую. (причем ссылки будут покупаться тематические)
2.Вопрос немножко не коректен, но все же, сколько нужно будет времени и вложить денег для продвижения таких запросов в топ 3?
3. Вообще что плохого в такой схеме?
Просьба отвечать в этой теме практиков, а не теоретиков, т.е. тех кто имеет реальный опыт решения таких или похожих вопросов .
Не надо брать кучу запросов, берите самые эфективные и выгодные для сайта.
Бюджет 20 маловато.
Возьмите 4 ключа и двигайте их закупая вечные ссылки, на этом форуме куча продавцов с хорошими сайтами.
Покупать можно как на трастовых так и на средних сайтах, главное чтоб сайты были не гс.
На счет времени сказать сложно, может 3 месяца а может и пол года.
и не надо закупать сотни ссылок ежедневно.
Почему не надо? Ведь многие и так и советуют, поднимать сч и нч а потом переходить на вч. А если я буду подымать мало сы и нч то расскрутка на долго затянется...
Бютжет не 20 а 100-200, я смотрел в вебэфекторе и рукки, они ставили для этих запросов рекомендованую цену в 100р.
Если двигать ВЧ то это более рисковано, так хоть медленно но уверено будет сайт увеличивать посещаемость... Я так думаю...
Я и не собираюсь делать скачки по закупке ссылок, я планирую медленно увеличивать ссылочную массу в арефметичесской прогрессии.
главное чтоб сайты были не гс.
Та ладно, ГС для НЧ сойдут :)
Лучше 1 трастовую... вопрос в другом, как вы измеряете "трастовость"?
Всё зависит от запросов... да и точно никто сказать не сможет.
Да ничего - нормальная такая схема...
С небольшим бюджетом составьте список сайтов (допустим, в гогетлинкс) в белый список, с которых будете покупать ссылки, которые подходят по параметрам, затем сортируете по цене и начинаете покупать с самых недорогих, постепенно доходя до более трастовых площадок.
1) лучше 2
2) Х времени
3) Плохо то, что бюджет под запрос довольно маленький.
Продвигайте вечными - сейчас есть и рассрочки и т.п. - со временем все окупится. Не совсем понятно как именно Вы подбирали запросы и что взяли за частотность? Просто из вордстата или же с "!"?
По поводу того лучше меньше или больше ссылок - при одинаковом бюджете покупать две ссылки (с одинаковыми фильтрами на их отсев) вместо одной Выгоднее примерно на 20-40%
Нет плохих схем продвижения - есть некачественный отбор доноров :)
Одни говорят что для НЧ и СЧ вообще не надо закупать, а вы говорите что бютжет маленький.
Да из вордстата
Одни говорят что для НЧ и СЧ вообще не надо закупать, а вы говорите что бютжет маленький.
В моих проектах я покупаю 5-10 ссылок с более ли менее нормальных ресурсов для СЧ. Вообще лишние ссылки не помешают.
Если интересно попробуйте поексперементировать, для каких то запросов не покупайте ссылке, под какие-то купите 1-2 ссылке, под какие-то 4-5 и посмотрите коэффициент отдачи. Подсчитайте отношения Количества денег на привлеченный трафик, рассчитайте для себя свою формулу для закупки.