Закупка картинок-ссылок. Стоит ли?

12
A
На сайте с 10.12.2013
50
1462

Здравствуйте! Интересует вопрос, стоит ли закупать ссылки на свой сайт в виде картинок? Хочу сделать это для разнообразия ссылочной массы. Такие ссылки имеют тот же вес, что и текстовые или ПС по иному относятся к таким ссылкам?

Спасибо!

Morevi
На сайте с 07.11.2013
51

Несколько лет назад был такой тренд :)

Скорее всего, они бесполезны. Хотя, смотря откуда, с какого донора.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Artmik:
Такие ссылки имеют тот же вес, что и текстовые или ПС по иному относятся к таким ссылкам?

Ну как минимум - не дают вклад в анкор-лист.

W
На сайте с 03.08.2015
20

Для разнообразия можно применять. Однако чуда от них ждать не стоит.

WorkBoy1987
На сайте с 01.07.2015
7

Ну это действительно уже былое...

Хотя нужно пробовать, может оно и сейчас будет актуально.

Попробуйте и удачи вам.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Artmik:
Хочу сделать это для разнообразия ссылочной массы.

Это имеет смысл делать не столько для разнообразия ссылочной массы, сколько для лучшего привлечения живых посетителей по этим ссылкам :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Artmik:
Здравствуйте! Интересует вопрос, стоит ли закупать ссылки на свой сайт в виде картинок? Хочу сделать это для разнообразия ссылочной массы. Такие ссылки имеют тот же вес, что и текстовые или ПС по иному относятся к таким ссылкам?
Спасибо!

Забейте на вес. Кликается - хорошо, не кликается - плохо. Вот и вся ссылочная премудрость. А вот как сделать, что бы кликалось, где размещать, что бы кликалось и тд - это уже производная от этого постулата и тут нужно хорошо думать головой. Но тИЦ там всякие, веса какие-то - забудьте, это не показатели качества ссылок.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
IBakalov:
Ну как минимум - не дают вклад в анкор-лист.

А альты картинок за анкоры не проканают? :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Artmik:
стоит ли закупать ссылки на свой сайт в виде картинок?

Если хотите разнообразить ссылочную массу то лучше купите просто безанкорных ссылок или разбавьте анкорлист. Картинки просто передают вес, в свое время при помощи небольших махинаций успешно прокачивали Тиц сайтам.

87793:
А альты картинок за анкоры не проканают?

Как то пробовал использовать альт как анкор, но эффекта не было и забил на это дело. А у вас был хоть какой то эффект?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
87793:
А альты картинок за анкоры не проканают? :)

http://www.slideshare.net/kakbactam/seo-exp2

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Проблема с картинкам в том, что если покупать на ГГЛ и прочих биржах, то засовывают их совершенно в нетематические статьи и сама картинка не в тему часто, получется не органично. То есть корова и седло. Я хочу для естественности купить, но негде.

Видели сайты с кнопками навигации на картинках?))) Работают там внутренние ссылки с альтами?

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий