За что я люблю свою страну

P
На сайте с 10.03.2008
168
Miha Kuzmin (KMY):
Угу-угу. Из его говнодоменов (а они просто 146процентное говно) хоть раз что купили? Если и купили, то ему бы на поход в магазин не хватило.

Видя, как красиво и неэффективно Володя занимается продажей доменов, я сделал вывод, что это все - просто развлечение, удовлетворение зова инстинктов, переданных от предков. Как для котов беготня за веревкой. Ну вот надо что-то покупать подешевле и пытаться продать подороже. Беда в том, что домены надо еще и продлять каждый год :) Но от того только интереснее все. Конечно, имхо.

[Удален]

pistol, дык, видать пособия хватает.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Miha Kuzmin (KMY):
дык, видать пособия хватает.

Ну, и давно забытый маленький счетик в маленьком банке есть, где хранятся взятые в кредит и обонкроченные деньги :)

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
DenisVS:
Очень рад за вас, что у вас есть выбор. Когда приезжают москвичи, я с ними как-то начинаю ощущать себя этим быдло-гопом. Они мне "пожалуйста" и прочие культурные слова, а я им с наездами. Мухосранский образ жизни оставляет свои самскары.

Есть сходство в том, что и народ Гарлема продолжает считать себя обиженным. Но спокойно гулять и там можно, конечно если одеться неброско, рюкзачёк за плечи, глаза под кепки козырек и вперед, типа у тебя дело на 145-й улице, туда и направляешься, а к местным жителям у тебя дела нет. ;)

У каждого сайта своя статистика.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
DenisVS:
Когда приезжают москвичи
DenisVS:
Мухосранский образ жизни

"Провинциальный" - это понятие НЕ географическое, а жизненное.

Провинциал - это не тот, который живет за МКАДом, а который мыслит провинциально.

К слову сказать, в Москве таковых очень и очень много.

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 10.03.2008
168
Cell:
Сказать на людях "я еврей" почти равнозначно "я педераст"

Меня недавно хачом обозвали в Интернете. Школьник подобрал слово, чтобы охарактеризовать мою тупость и хамство в онлайн игре. Если бы я показался ему жадным, не передал бы какой-то артефакт, он бы назвал меня жидом.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
pistol:
Меня недавно хачом обозвали в Интернете. Школьник подобрал слово, чтобы охарактеризовать мою тупость и хамство в онлайн игре. Если бы я показался ему жадным, не передал бы какой-то артефакт, он бы назвал меня жидом.

А если отдали бы лут,- как бы назвал :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pistol:
Если бы я показался ему жадным, не передал бы какой-то артефакт, он бы назвал меня жидом

Попробуйте раздавать артефакты направо и налево и посмотрите кем назовут. Любопытно ))

P
На сайте с 10.03.2008
168
GKC:
А если отдали бы лут,- как бы назвал

Да, хороший вопрос)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Cell:
Попробуйте раздавать артефакты направо и налево и посмотрите кем назовут. Любопытно ))

Ну артефактов лишних в играх мало.. помню Диабло3.. за каждым артефактом побегаешь еще... так что раздавать их пачками вряд ли получится... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий