- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Недели две назад перетащил все более-менее важные сайты, оставив на Купертино только молодняк. Забыл о проблеме, думал, за это время уже все наладилось.
Открываю один из сайтов - вот это да! Не грузится. Иду на форум в эту тему - а тут все как и раньше! Клиенты ругаются, представитель рапортует о том что все работает, все хорошо.
Прекрасно, чо.
Начал регистрироваться в качестве клиента, ввёл "mark2013", а мне в ответ: "Логин содержит запрещённые символы".
Уважаемая техническая поддержка, с какой поры у нас цифры стали запрещёнными символами???
mark2011, вы в своем уме? :)
callidus,
Ага, мне просто хотелось вживую посмотреть на такое "чудо". А то тему читаю, а на деле..... )))) но просто цифры запрещать........ хм-м-м-м.... я такое, пожалуй, первый раз вижу...
хотелось вживую посмотреть на такое "чудо"
Лучше не смотреть. Крепче спать будешь.
41 когда начнет работать? По бекапам, кроме выкачки по ftp, другие варианты существуют?
ответ можно получить?
bono, форум не является местом технической поддержки.
bono, форум не является местом технической поддержки.
Это место для того, чтоб говорить, что все работает, когда это не так? Поддержка кладет и отвечает шаблоном, если вообще отвечает. Вопрос касается многих пользователей - Вы бекапы отдать как-то можете? и что с 41 сервером, опять атака?
Дорогие Купертиновцы - почему сайты лежат уже пять дней, по ФТП не могу достучаться уже день!!!! тех. поддержка ВООБЩЕ игнорирует запросы?
Матюшко Михаил, если DDoS-атака прекращена, почему до сих пор не работает 41 сервер? Ваша поддержка молчит, Вы тоже будете в молчанку играть? Почему я должен клещами у Вас инфу вытягивать, горехостер?