- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Трастлинк №2? Разводят на дешевые ссылки итак бедных вебмастеров?
Ты знаешь, я слил туда всё, что в сапе стояло мёртвым грузом и оно стало приносить хоть какой-то доход. Сапа чёт вааще на вновьдобавленных не выкупает, старички живут уверенно.
Трастлинк №2?
ТрастЛинк и рядом не стоял. В Каппусте платят. ,А в ТрастЛинке разводят на лоха.
ТрастЛинк и рядом не стоял. В Каппусте платят. ,А в ТрастЛинке разводят на лоха.
Очень смелое заявление.
Насколько я понял, вы являетесь одним из представителей Каппусты, на форуме, и сможете ответить на несколько вопросов от представителей Трастлинка, которые "разводят на лоха".
Насколько я понял, вы являетесь одним из представителей Каппусты
Я являюсь тем, у кого есть немного реферов и получаю с этого доход. Я знаю, что я говорю. К тому же, один из моих сайтов у них. И я вижу всё по ценам.
и сможете ответить на несколько вопросов от представителей Трастлинка, которые "разводят на лоха".
Я смогу ответить за них :).
И назвать их лохотронщиками.
Им запрещено общаться со мной.
Короче, я более года проработал в ТрастЛинке и был забанен там, когда вскрыл их офёру.
Повторю. Я могу писать про ТрастЛинк всё, что пожелаю. По приказу ЛИЧНО Штарёва, сотрудникам ТЛ категорически запрещено вступать со мной в переписку.
Короче, я более года проработал в ТрастЛинке и был забанен там, когда вскрыл их офёру.
Афёру, вы имели ввиду?
Я могу писать про ТрастЛинк всё, что пожелаю.
Есть просьба. Пишите в теме Трастлинка, что пожелаете.
По приказу ЛИЧНО Штарёва, сотрудникам ТЛ категорически запрещено вступать со мной в переписку.
В теме Каппусты, это не имеет абсолютно никакого значения.
Афёру, вы имели ввиду?
Да. Опечатка.
Есть просьба. Пишите в теме Трастлинка, что пожелаете.
В теме Каппусты я дал ясно понять, что на моё мнение, глупо сравнивать Каппусту с ТрастЛинком. Каппуста - быстро-мини-биржа, а ТрастЛинк - лохотрон.
Я думаю, что вопрос исчерпан?
В любом случае, я останусь при своём мнении ;)
Трастлинк №2? Разводят на дешевые ссылки итак бедных вебмастеров?
покупают недорого, но покупают. пока выгодно продавать сюда - вот и продаем
Насколько я понял, вы являетесь одним из представителей Каппусты, на форуме, и сможете ответить на несколько вопросов от представителей Трастлинка, которые "разводят на лоха".
Mish-ka, если вы это имели ввиду серьезно, то официальных представителей данной ветки только 2:
Marinka - все вопросы по бирже
Miha Kuzmin (KMY) - как представитель основного закупщика биржи, SeoHammer
у меня оказывается ссылки на сайтах не отображались, переписал код вызова ссылок, вроде заработало
askary, Для системной проверки, скрипта в частности, лучше написать в фитоконтроль дополнительно. Чтобы еще проверили на актуальность версии и обновили.
По остальной дискуссии могу только прокомментировать: мы не знаем как работают другие биржи, мы знаем как работает и приносит доход Каппуста. Среднюю цену ссылки наши вебмастера знают, знают динамику выкупа, знают условия работы и принимают полностью самостоятельное решение о добавлении своих сайтов - все довольны!
У кого на джумле ссылки не отображаются, я прописал так(по справке в сапе):
<?php
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/kappusta/kappusta_code.php'));
$o['USERNAME'] = 'мой код';
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$client_lnk = new KAPClient($o);
echo $client_lnk->build_links();
?>
Тогда ссылки появляются. Ну и в фитоконтроль написал.
И ещё эрроры далеко не всегда отображаются, и было бы неплохо что бы они показывались не только при открытии подробного отчета, а как в сапе - в списке сайтов.
И ещё эрроры далеко не всегда отображаются, и было бы неплохо что бы они показывались не только при открытии подробного отчета, а как в сапе - в списке сайтов.
Т.е. в отдельном списке или кол-во указывалось? Можете пояснить подробнее, что имеется ввиду?