- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть знакомая модельер-дизайнер женской одежды. Хочет открыть ателье и планирует искать клиентов через ВК и ОК. Хочу ей в этом помочь. Может быть у кого был опыт продвижения подобной тематики. Подскажите варианты.
При наличии денег на продвижение возможно все, тем более в данной тематике, где конкуренция есть, но в том числе она процентов на 70 представлена "любителями".
А не лучше бы было сделать сайт и продвигать его в поисковиках в первую очередь? А ВК раскручивать уже прицепом к нему.
Поисковый трафик лично у меня качественнее, чем с социалок.
Если нет чёткой региональной привязки, то конкуренция будет мама не горюй. Если по небольшому региону то можно и с SEO и со SMO одинаково успешно работать без глобальных затрат.
При наличии денег на продвижение возможно все, тем более в данной тематике, где конкуренция есть, но в том числе она процентов на 70 представлена "любителями".
Допустим небольшой бюджет будет выделятся. Вы можете предложить как его эффективно потратить?
Создание качественных сообществ и продвижения в топ по запросам или привлечения людей по приглашениям либо по рекламе в других группах. Наличие креативного редактора.
А не лучше бы было сделать сайт и продвигать его в поисковиках в первую очередь? А ВК раскручивать уже прицепом к нему.
Поисковый трафик лично у меня качественнее, чем с социалок.
Скорее всего буду делать не сайт, а лендинг пейдж и продвигать его контекстом по городу.
---------- Добавлено 29.08.2013 в 12:56 ----------
Если нет чёткой региональной привязки, то конкуренция будет мама не горюй. Если по небольшому региону то можно и с SEO и со SMO одинаково успешно работать без глобальных затрат.
А можно что-то поконкретней клиенты нужны с одного города.
брендированный аккаунт+публичная страница. и много времени) в остальном смысла мало. Допустим, знаю я типичных ЦА вашей подруги. Они не ищут шмотки в ПС по запросам "шмотки Города" или "шуба Город", а вот по фоткам своих подруг рыщут только так)) и фотки в альбомах просматривают миллионами. Поэтому брендированный аккаунт+паблик - мой вердикт. Одежда неплохо продается в соцсетях.
брендированный аккаунт+публичная страница. и много времени) в остальном смысла мало. Допустим, знаю я типичных ЦА вашей подруги. Они не ищут шмотки в ПС по запросам "шмотки Города" или "шуба Город", а вот по фоткам своих подруг рыщут только так)) и фотки в альбомах просматривают миллионами. Поэтому брендированный аккаунт+паблик - мой вердикт. Одежда неплохо продается в соцсетях.
А можете скинуть ссылки хороших примеров? Что такое брендированный аккант?