- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ладно, 10-15 секунд - это плохо для любого сайта.
Даже такси: вы зашли на сайт, пробежали текст глазами, набрали номер телефона - это уже больше 15 секунд. И что, все сразу закрывают, как только телефон увидели? И потом по памяти его набирают, ну-ну.
Просмотр 1 страницы действительно не является отказом. Особенно если сайт одностраничный.
вот об чем и речь... те если мыслить логически, 90 процентов отказов это однозначно неинтересный сайт, 70 тоже не фонтан... 40 процентов это хороший сайт, 50 наверно тоже хороший, 60 % уже ближе к плохому, и будет и он в выдаче понижен?
Просмотр 1 страницы действительно не является отказом. Особенно если сайт одностраничный.
Как не является, если как раз является?
Является, если одну страницу смотрели менее 15 секунд
Шутка не получилась, лажанул.
вот об чем и речь... те если мыслить логически, 90 процентов отказов это однозначно неинтересный сайт, 70 тоже не фонтан... 40 процентов это хороший сайт, 50 наверно тоже хороший, 60 % уже ближе к плохому, и будет и он в выдаче понижен?
Если вам так уж циферки нужны: По одному запросу - и 90% нормально, по другому - и 20% плохо. Если мыслить логически... :(
Но и такая логика далека от "хороший/плохой" ПФ.
не соглашусь, жена это самое большое счастье в жизни, и я просто вытянул счастливый билет, мне сказочно повезло, я до конца не оценил насколько :D
Это потому, что жена топик читает? )))
Да я сам женат добровольно, так что подписываюсь под каждым словом.
А если попробовать задержать пользователя на этой конкретной странице? Добавить интригующих ссылок на другие внутряки, добавить тематическое видео, разделить страницу на несколько частей (если контент большой).
Не, ну если это страница оформления заказа и звонки/заказы идут шквалом, то я бы такую страницу вообще не трогал, а на показатели отказов просто забил бы.
Другое дело, когда все плохо и начинаешь анализировать, но все равно все зависит от типа/роли страницы и от запроса.
Коллеги я ещё раз спрошу о всем известной тематике, ПФ... Величина отказов, какой процент является допустимым для хорошего сайта с точки зрения ПС? Если кинете ссылки от первоисточников (яндекс) буду признателен.
И если к примеру на сайт будет ссылаться большое количество вечных хороших ссылок, а к примеру процент отказов около 60-70%, из за того что регион крупный и конкуренция большая...
Лучше проанализируйте поведению людей на сайте, подправьте дизайн/функционал если нужно. Постарайтесь заинтересовать посетителя чем-нибудь оригинальным. Основной контент при этом должен "находится" сразу, чтобы посетитель не закрыл ваш сайт до того, как что-то нашел. И будет вам счастье:)
Еще можете смотреть процент вернувшихся на сайт.
не соглашусь, жена это самое большое счастье в жизни, и я просто вытянул счастливый билет, мне сказочно повезло, я до конца не оценил насколько
Оценить можно в данном случае по проценту отказов. Если до 30% то повезло, 30-50% то скорее всего средне-стистическое везение, если более 50%, то не повезло.
С вашей стороны в отношении с женой продолжительность просмотра жены должна быть более 15 секунд и количество просмотров жены в сутки должно превышать 1 просмотр.
:)
тут наверное нужно смотреть в совокупности со временем проведенном на странице.