Вопрос владельцам дизайн студий

1 23
Amusing_himself
На сайте с 28.08.2013
6

Просто учитывая то, как процветает сейчас онлайн торговля в юсе и на западе и как она видоизменяется и прогрессирует там, логично предположить, что у нас всё еще впереди. Еще очень много относительно пустых ниш, которые не заняты.

Но как верно заметил komdir - острой остается проблема внутренней логистики.

У покупателей нет должного доверия к почте, ровно как и нет четкого понимания механизмов возврата товара, отсюда пока не раскрыт весь потенциал.

А так да - коллективные закупки, дропшип и т.д. только набирают обороты.

B
На сайте с 20.12.2011
14

да сейчас помоему альтернативы Почте России растут не по дням а по часам.

И это лишь момент времени - покрыть большинство территории страны в плане доставки.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
burbulator:
Roman77, если вы торгуете светодиодным освещением, то я в курсе про ваш звонок на Горбушку ;)
Ну а за сколько вы расчитываете арендовать торговую площадь? Вам предлагали ставку в районе 1800 уе за квадрат в год. Это за оборудованную для торговли секцию. У нас люди и за 4к сидят некоторые (не крупные вендора а так - ипэшники с мобилками) и нормально, торгуют...

Кризиса нет, согласен. Тем более самое начало сезона. До Нового года все нормально будет точно.
Но некоторая нервозность на рынке тем не менее присутствует. И я имею ввиду не рынок арендаторов а рынок той же бытовой техники и электроники в целом.

ну так нажмите на административные кнопки, сделайте для формчанина скидку, чтобы одним арендатором было больше.

zteel
На сайте с 24.03.2005
87

Я представляю студию, специализирующуюся на создании интернет-магазинов.

Мы не "рубим бабло" на начинающих, так как планка стоимости наших проектов чуть выше суммы, которую начинающие готовы тратить на эксперименты.

Основные наши клиенты - это те начинающие, которые выжили, начали зарабатывать и начали понимать каким должен быть продающий интернет-магазин.

Количество таких клиентов растет.

Другое дело, что 95% "студий" ничего не смогут предложить таким клиентам, так как привыкли клепать шаблонные решения.

Разработка качественных интернет магазинов (http://shop.zteel.com)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий