- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я даже пост отредактировал дабы по-русски не послали. это сатисфицирует тебя?
В мыслях не было пиарить кого бы то ни было. В топике на форуме первым постом, тем более...
Толстовато - не считаешь?
Вообще добрее надо быть, чтоли. ты же вроде давно на форуме.
не дорос еще на ты со мной, да и не заслужил😂
Не ставил себе таких задач.:)
Короче, достали ссориться.
Что по поводу магазинов? Будут еще открываться или с меньшей силой?
kiowas, будут конечно открываться. "Пробовальщиков" море. Все думают что тут халява и бабло лопатой гребсти можно сидя в мягком кресле и называя себя директором. Но мне кажется, что в оффлайне работать на порядок проще.
А веб студии рубят бабло в 95% случаев именно на таких вот однодневках, которые вообще не в теме и просидев на диване 2-3 месяца делают вывод о том, что в инете денег нет, кругом одни мошенники и тд и тп.
И правильно думают :)
вопрос кажется абсолютно риторическим
А че ж им не расти? Сегодня одни попробуют, завтра другие, послезавтра подрастут вчерашние школьники.
Плюс еще, некоторые подумают, что не в той нише открылись и будут делать магазин под другую нишу.
Плюс истерия по поводу "инноваций" и стартапов.
med--brat, в том то и дело, что истерия она как правило проходит. Да и подрастает новое поколение не так быстро, как уже несколько готовых поколений вдруг подались в эту истерию одновременно!
Ооочень многие продавцы уходят в интернет.
Либо совсем закрываясь в оффлайне либо дополнительно расширяясь в виртуальном пространстве.
И гиганты и ипэшники.
Это я как сотрудник администрации ТК Горбушкин Двор говорю, глядя на ситуацию по аренде торговых площадей.
Так что мир интернет-торговли только расцветает.
сегодня как раз делал обзвон торговых центров Митино, Горбушкин двор и т.д.
За 12 квадратов просят от 60 тысяч и выше, кризиса с наличием арендаторов торговые центры, судя по ценам не испытывают вовсе.
Roman77, если вы торгуете светодиодным освещением, то я в курсе про ваш звонок на Горбушку ;)
Ну а за сколько вы расчитываете арендовать торговую площадь? Вам предлагали ставку в районе 1800 уе за квадрат в год. Это за оборудованную для торговли секцию. У нас люди и за 4к сидят некоторые (не крупные вендора а так - ипэшники с мобилками) и нормально, торгуют...
Кризиса нет, согласен. Тем более самое начало сезона. До Нового года все нормально будет точно.
Но некоторая нервозность на рынке тем не менее присутствует. И я имею ввиду не рынок арендаторов а рынок той же бытовой техники и электроники в целом.
Судя по всему, сейчас еще и коллективные покупки активно штурмуют регионы. Это можно, в общем-то, назвать разновидностью интернет-магазина.