Google банит за ссылку с яндекс каталога

E
На сайте с 21.09.2009
283
N_N_N:
Я не удивлюсь, если не фейк.

Пруфа кроме слов не было. А вот ответ гугла был на форуме. Ссылку уже давали.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
easywind:
А вот ответ гугла был на форуме. Ссылку уже давали.

Это безусловно заслуживает доверия. Но сразу вспоминается фраза "жены" из старинного анекдота про мужа вернувшегося из командировки и заставшего её под любовником: "Ты кому веришь? Мне - честной женщине или своим бестыжим глазам?".

P.S. Был опыт получения штрафных писем счастья, где были просто аховые и бестолковые наезды по поводу продажи-покупки ссылок. В паблик не выносил, но на волне расчехления Гуглом "крупнокалиберного пулемёта", а не "снайперской винтовки", абсолютно ничему уже не удивляюсь.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Станислав
На сайте с 27.12.2009
254
N_N_N:
Ибо в бесплатном хаосе, где тот же Гугл расставляет сайты по принципу "потому что гладиолус"

Угу, говна в топе уж точно будет меньше.

N_N_N:

мутню - оптимерку объявок, которую глючит каждый день.

Меня постоянно заставляет установить формат 728x90, а мне это надо? Мне такой формат даже впихнуть некуда. Или не нравится скорость загрузки какой либо страницы сайта, нафига это в адсенсе, панель вебмастера же есть, пусть там эти данные и предоставляют.

Мы там, где рады нас видеть.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Ms-Dred:
Меня постоянно заставляет установить формат 728x90, а мне это надо? Мне такой формат даже впихнуть некуда.

А каким образом заставляет? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
K
На сайте с 08.08.2013
1
kpl

ну и дела! гугл жгет)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
87793:
А каким образом заставляет?

Человек написал образно. Зачем пихать бесполезные раздражители (работающие через пень колоду) людям в нос? Трудно сделать кнопочку "спасибо, я в курсе" дабы убрать этот светофор?

Имхо, не нравятся собственные форматы объявок, убери их к чертям собачьим из своей тулзы и не давай их создавать. Либо сиди и не семафорь людям на нервы.

E
На сайте с 21.09.2009
283
N_N_N:
Был опыт получения штрафных писем счастья, где были просто аховые и бестолковые наезды по поводу продажи-покупки ссылок.

Пруф плиз.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
easywind:
Пруф плиз.

😂

А дочитать ниже процитированного времени не хватило? Уже побежал восстанавливать давно убитые письма из вебмастера с хохмами от гугла ради вашего "вумного плиз". Я своё мнение озвучил не ради пополнения рядов неверующих в гугл и гуглу, очередным адептом. Когда петух в ваш личный зад клюнет будет у вас персональный пруф.

E
На сайте с 21.09.2009
283

N_N_N, по поводу бестолковости указывалось в теме про ссылки от яндекса думаю читали. и там же ответ что это бал фейк.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
easywind:
по поводу бестолковости указывалось в теме про ссылки от яндекса думаю читали. и там же ответ что это бал фейк.

Увы не читал, на все топики времени не хватает. ТС в бане. Надеюсь он не удалил заскриншотенное письмо (в его же интересах). И если это не фейк, то ему можно будет обелить своё честное!? имя засняв на видео коротенькое путешествие по своему вмт в несколько кликов, где на финише он открывает это самое злосчастное письмо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий