- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А есть где нибудь статистика или топ поулярности запросов в ютубе? Чего народ изволит посмотреть в большем количестве?
https://www.youtube.com/keyword_tool
Ещё где-то ходили слухи, что если перед показом ролика идёт видео-реклама (Объявления TrueView In-Stream) и если посетитель эти рекламные заставки досматривает до конца, то тоже начисляются деньги.
начисляют. В самых топовых темах например реклама автомобилей ставка доходит до 70 долларов за 1000 показов(реальный пример).
Пусть тогда воодушевляется на долгую тяжёлую работу,тем более если видео не авторские.Тот,кто думает что заработок на Ютубе-шальные денежки,глубоко ошибается.
тут + однозначный. Легких денег нет.
Глупо было подавать заявку имея только два видео и судя по всему смешные просмотры. Откажут.
Вообще то можно добавлять аккаунты с 1 просмотром видео, не понятно зачем Sower пошел тяжелым путем.
https://www.youtube.com/keyword_tool
Этим рекомендую пользоваться если нужно подобрать тэги
Мало кто знает об этом, линк именно по трендам ютьба http://www.google.ru/trends/explore#date=today%207-d&gprop=youtube&cmpt=q страны и категории выбираем сами
Такой вопрос: только что поставил монетизацию, хоть несколько авторских видео и давно лежат. И вот обратил внимание, что при поиске по одному высокочастотному ключевику мое видео в YouTube показывается с отметкой "Official". Что это значит? Как эти метки раздаются? (я просто смотрю, мое видео еще и выше конкурентов). Само видео о работе с одним устройством, но я не являюсь никаким официальным представителем марки. Тогда что это?
Хз как это появляется, думаю, что такое видео ютуб считает авторитетным, т.е. с минимальным % отказов и большой продолжительностью просмотра.
Такой вопрос: только что поставил монетизацию, хоть несколько авторских видео и давно лежат. И вот обратил внимание, что при поиске по одному высокочастотному ключевику мое видео в YouTube показывается с отметкой "Official". Что это значит? Как эти метки раздаются? (я просто смотрю, мое видео еще и выше конкурентов). Само видео о работе с одним устройством, но я не являюсь никаким официальным представителем марки. Тогда что это?
- Ну, скорее всего они решили, что вы official. Да вы не беспокойтесь, деньги капают, что вам еще нужно? Я бы наоборот радовался такому делу. :)
У меня на одном старом канале есть видео с Януковичем,которое набрало почти млн.просмотров за несколько лет,и тоже в поиске отмечено как "официальное"😂 Имхо,они думают,что раз никто не подает жалобы на авторское право при таких кол-вах просмотров,то видео-моё🤪
У меня на одном старом канале есть видео с Януковичем,которое набрало почти млн.просмотров за несколько лет,и тоже в поиске отмечено как "официальное"😂 Имхо,они думают,что раз никто не подает жалобы на авторское право при таких кол-вах просмотров,то видео-моё🤪
Это то видео, где на него винок свалился?:p
А реклама на нём крутится? А то бывает что на видео с таким количеством просмотров ютуб просто напросто выключает возможность монетизировать.
Это то видео, где на него винок свалился?:p
А реклама на нём крутится? А то бывает что на видео с таким количеством просмотров ютуб просто напросто выключает возможность монетизировать.
Нет,там где бабка даёт интервью 😂 .Реклама крутится,но уже больно короткий он-отображается только в конце.
стало интересно, вот кто занимается этим всем, какой тематики у Вас видео на канале? Видео сами снимаете или же просто перезакачеваете интересные видосы других каналов к себе?