- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я всё видео снимаю сам, ни у кого ничего не ворую. тематика у меня - видео-уроки, по чем не скажу :)
стало интересно, вот кто занимается этим всем, какой тематики у Вас видео на канале? Видео сами снимаете или же просто перезакачеваете интересные видосы других каналов к себе?
есть чужие ролики, есть свои но сделаны из чужих :D я так же делаю фотоклипы. разбавляю не своё типа своим.
Тоже тема заинтерисовала. Насколько я понял монетизация доступна не во всех странах. Вот и приходится мудрить переключая страну. Для европы сша проблем то нет.
тематика у меня - видео-уроки, по чем не скажу :)
Наверное игры на гитаре? :)
Популярная в ютубе темка.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 05:11 ----------
есть чужие ролики, есть свои но сделаны из чужих :D я так же делаю фотоклипы. разбавляю не своё типа своим.
А до выплаты дело доходило? Одно дело начислены деньги, другое выплачены.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
выплачивают без проблем. Не стоит беспокоиться.
выплачивают без проблем. Не стоит беспокоиться.
Здесь же писали, что за воровство роликов банят каналы. Да и в правилах об этом говорится. Неужели гугл не в состоянии увидеть что такой же ролик уже есть в его базе на канале другого пользователя.
Неужели гугл не в состоянии увидеть что такой же ролик уже есть в его базе на канале другого пользователя
А как ты докажешь,кто у кого его спер?Если ты залил первым-это еще не факт,что ты не украл его у кого-то
А как ты докажешь,кто у кого его спер?Если ты залил первым-это еще не факт,что ты не украл его у кого-то
А как они определяют, за какой ролик нужно канал банить а за какой нет?
Хотелось бы услышать тех, у кого банили каналы за нарушение авторских прав. В проблемных роликах отображалась ссылка на другой сайт, бренд, или ещё какие нибудь крючки были?
А как они определяют, за какой ролик нужно канал банить а за какой нет?
Хотелось бы услышать тех, у кого банили каналы за нарушение авторских прав. В проблемных роликах отображалась ссылка на другой сайт, или ещё какие нибудь крючки были?
Тебе приходит уведомление о нарушении (если правообладатель подает на тебя жалобу).Ролик удаляют,а тебе выписывается "страйк".Три страйка-и канал твой закрывают.
доходило...