- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Теперь такой вопрос... за что начисляется оплата в ютубе? За клики, за показы, или ещё за что-то?
За клики вроде, и всё.
PS
Ещё где-то ходили слухи, что если перед показом ролика идёт видео-реклама (Объявления TrueView In-Stream) и если посетитель эти рекламные заставки досматривает до конца, то тоже начисляются деньги. Но точно не знаю, может и нет. Я и сам хотел бы про это точно узнать
А какой CTR в среднем на просмотрах?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Аккаунт адсенс можно создать через раздел настройках монетизации, где есть пункт "связать с аккаунтом адсенс" (или как-то так называется). Если нет уже созданного аккаунта адсенс, там вам предложат создать его. Когда я делал там по крайней мере так было.
спасибо, все нашли, все создали, сказали ждать неделю. я вот подумала, может надо была какое качественное видео загрузить а не что попало? а то еще отказать могут? на канале сейчас 2 видео...из интернета, не своих..
Глупо было подавать заявку имея только два видео и судя по всему смешные просмотры. Откажут.
Глупо было подавать заявку имея только два видео и судя по всему смешные просмотры. Откажут.
да логично, что то не пришло в голову сразу. племяша так воодушевилась. а если откажут, новый аккаунт заводить или потом можно еще раз попробовать?
племяша так воодушевилась
Пусть тогда воодушевляется на долгую тяжёлую работу,тем более если видео не авторские.Тот,кто думает что заработок на Ютубе-шальные денежки,глубоко ошибается.
Пусть тогда воодушевляется на долгую тяжёлую работу,тем более если видео не авторские.Тот,кто думает что заработок на Ютубе-шальные денежки,глубоко ошибается.
ну понятно что не шальные, но мне как то партнерство предлагали в этой сфере, реальная штука, у меня есть пара своих авторских видео, которые имеют просмотры, под запросы подбирались, если подойти с умом, получится я думаю. ум с меня, рабочая сила с племяши. самой то как то влом уже, возраст не тот.
у меня есть пара своих авторских видео, которые имеют просмотры, под запросы подбирались, если подойти с умом, получится я думаю. ум с меня, рабочая сила с племяши. самой то как то влом уже, возраст не тот.
Пара видео конечно маловато. У меня порядка 100 авторских видео. А по- поводу возраста - это Вы бросьте, никогда не поздно начинать.
да, в заработке с ютуб объемы важны. ну что поделать, будем наращивать.
А есть где нибудь статистика или топ поулярности запросов в ютубе? Чего народ изволит посмотреть в большем количестве?