Adsense в Youtube. С нуля.

1 2345 6
D7
На сайте с 20.03.2013
115
Sower:
Теперь такой вопрос... за что начисляется оплата в ютубе? За клики, за показы, или ещё за что-то?

За клики вроде, и всё.

PS

Ещё где-то ходили слухи, что если перед показом ролика идёт видео-реклама (Объявления TrueView In-Stream) и если посетитель эти рекламные заставки досматривает до конца, то тоже начисляются деньги. Но точно не знаю, может и нет. Я и сам хотел бы про это точно узнать

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

А какой CTR в среднем на просмотрах?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Dmitriy7:
Аккаунт адсенс можно создать через раздел настройках монетизации, где есть пункт "связать с аккаунтом адсенс" (или как-то так называется). Если нет уже созданного аккаунта адсенс, там вам предложат создать его. Когда я делал там по крайней мере так было.

спасибо, все нашли, все создали, сказали ждать неделю. я вот подумала, может надо была какое качественное видео загрузить а не что попало? а то еще отказать могут? на канале сейчас 2 видео...из интернета, не своих..

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Глупо было подавать заявку имея только два видео и судя по всему смешные просмотры. Откажут.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
SVPFreeProjects:
Глупо было подавать заявку имея только два видео и судя по всему смешные просмотры. Откажут.

да логично, что то не пришло в голову сразу. племяша так воодушевилась. а если откажут, новый аккаунт заводить или потом можно еще раз попробовать?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
maviska:
племяша так воодушевилась

Пусть тогда воодушевляется на долгую тяжёлую работу,тем более если видео не авторские.Тот,кто думает что заработок на Ютубе-шальные денежки,глубоко ошибается.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
ChampionHL:
Пусть тогда воодушевляется на долгую тяжёлую работу,тем более если видео не авторские.Тот,кто думает что заработок на Ютубе-шальные денежки,глубоко ошибается.

ну понятно что не шальные, но мне как то партнерство предлагали в этой сфере, реальная штука, у меня есть пара своих авторских видео, которые имеют просмотры, под запросы подбирались, если подойти с умом, получится я думаю. ум с меня, рабочая сила с племяши. самой то как то влом уже, возраст не тот.

S1
На сайте с 22.05.2013
37
maviska:
у меня есть пара своих авторских видео, которые имеют просмотры, под запросы подбирались, если подойти с умом, получится я думаю. ум с меня, рабочая сила с племяши. самой то как то влом уже, возраст не тот.

Пара видео конечно маловато. У меня порядка 100 авторских видео. А по- поводу возраста - это Вы бросьте, никогда не поздно начинать.

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

да, в заработке с ютуб объемы важны. ну что поделать, будем наращивать.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

А есть где нибудь статистика или топ поулярности запросов в ютубе? Чего народ изволит посмотреть в большем количестве?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий